1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema motorola SB510

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Bazuka, 5 de Outubro de 2006. (Respostas: 3; Visualizações: 1014)

  1. Bazuka

    Bazuka What is folding?

    Pessoal venho aki a procura de ajuda .

    Tenho internet atravez de cabovisao e o modem k me deram foi o SB510 ... axo k é bastante comum pelo menos na zona de aveiro.

    O meu problema é o seguinte: tenho 3 pc's em casa e so consigo ter internet neste. ou seja se tentar ligar o modem a kualker um dos outros da-me conexao limitada ou inexistente ... neste momento esta ligado atravez de ethernel ... nos outros dois pc's ja tentei tanto por ethernel como por USB .. ja tentei fazer configuraçao de rede nos outros pc's.. mas da-me sempre o mesmo erro ..

    Sera k o modem ou a cabovisao tem algum sistema de segurança k faça com k isto aconteça ??.. é k esta hipotese parece-me um tanto ao kuanto descabida


    ja agora aproveito e pergunto se tentar usar um router para fazer a partilha de internet k tipo de cabo ( cruzados ou norais) é k tenho de utilizar entre o modem e o router e o entre o router e os pc's ??

    desde ja os meus sinceros agradecimentos a kem kiser ajudar
     
  2. kitty

    kitty Power Member

    Tenho net pela pluricanal e um modem igual ao teu e isso acontecia-me com frequencia quando tinha o SP2.
     
  3. malloc2

    malloc2 Power Member

    Boas

    Desconheço defacto se existe alguma restrição no modem de maneira a poderes configura-lo em vários computadores mas de facto parece uma medida algo descabida.

    Quanto aos ip´s 169 que obtens nos outros computadores, existem várias maneiras de ultrapassar isso.

    Checka isto:

    Desligar anti-virus (se for o "virus" panda desinstala mm completamente.)
    Firewall a mm coisa.
    Reset winsock
    Ve se em modo de segurança com rede e ligado por ethernet se tens acesso.
    etc

    Espero que alguma destas dicas de resultados
    Cumps
     
  4. kitty

    kitty Power Member

    Eu desinstalei o SP2 e depois fiz assim : Quando conseguires o ip do teu provedor da net, vais ao RUN, REGEDIT, HKLM, SYSTEM/CURRENTCONTROLSET/SERVICES/TCPIP/PARAMETERS,depois crias uma chave REGDWORD e escreves "IPAutoconfigurationEnabled" sem as aspas, teclas 2x em ENTER e atribuis o valor 0. Reinicias o pc e não voltas a ter o ip 169.x.x.x.
     

Partilhar esta Página