1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Problema muito estranho!!!!!!!!!!!!

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por Ricardoms, 14 de Maio de 2009. (Respostas: 4; Visualizações: 463)

  1. Ricardoms

    Ricardoms Power Member

    Boa noite a todos, o meu problema é o seguinte: após uma desfragmentação com o JK Defrag perdi cerca de 20 gb no disco!!!!!!!!! Como raio isto é possivel? E tenho o restauro do sistema desligado!! LLogo a seguir fiz uma analise com o analista do desempenho do sistema do vista e o resultado foi supreendente.... a imagem segue em anexo.
    Agradeçia os vossos comentários e se os resultados do teste são preocupantes e como resolver!!

    ( o controlo de conta é normal!!!)

    Imagem do erro: http://img5.imageshack.us/my.php?image=capturarcac.jpg

    Serviços que pararam: http://img5.imageshack.us/my.php?image=capturar1a.jpg


    S.O : vista home premium

    Nota: Acabado de formatar á cerca de 3 dias.....

    e já agora podem me recomendar um desfragmentador de jeito para o vista, free de preferência...
     
    Última edição pelo moderador: 14 de Maio de 2009
  2. Death_Knight

    Death_Knight Power Member

    Free... de jeito... para o vista...

    defraggler ;) muito bom
     
  3. Ricardoms

    Ricardoms Power Member

    e em relação aos erros apresentados alguem me consegue dizer algo?
     
  4. Ricmann

    Ricmann [email protected] Member

    Nada sei dizer quanto aos erros, mas recomendo o Defraggler.
     
  5. oxide

    oxide Power Member

    Muito estranho o teu problema nunca vi nada assim mesmo :)
    Agora em relação ao programa de desfragmentação eu uso e recomendo este : AusLogics Disk Defrag

    Cumpssss
     

Partilhar esta Página