1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema na gráfica

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por malcriado, 10 de Novembro de 2007. (Respostas: 6; Visualizações: 545)

  1. malcriado

    malcriado Power Member

    Penso que isto seja um problema a nivel de drivers, ao jogar Need for speed carbon aparece-me este icone com a mensagem, mas só às vezes... O jogo pára e volta ao normal, mas ao voltar ao normal volta LENTO!
    Como se fosse de mais para a gráfica.
    [​IMG]
    Windows Vista Business
    Nvidia 7600 drivers 163...
     
  2. malcriado

    malcriado Power Member

    Mudei as drivers para as 169.04, acontece menos vezes, mas continua a acontecer...
     
  3. luxboy

    luxboy Power Member

    s acontece so com esse jogo, procura actualizacoes da versao do jogo..
     
  4. malcriado

    malcriado Power Member

    Nada disso, acho que encontrei a solução, irei deixar em breve um tutorial para quem tiver este problema!
    Tem tudo a ver com o ficheiro mostrado na imagem acima.
     
  5. Frankas

    Frankas To fold or to FOLD?

    pois, eu antigamente tinha esse problema! Tinha uma 7600 GS, e tinha o windows vista! Aquilo de um momento para o outro ficava tudo preto, e depois quando voltava ao normal aparecia esse erro! mas não era so a jogar...
     
  6. malcriado

    malcriado Power Member

    Última edição: 11 de Novembro de 2007
  7. malcriado

    malcriado Power Member

    Bolas!!!!!!!!!! O erro voltou a aparecer, já fiz o que o romani disse desligar o UAC (já estava off).
    Limpei os drivers, ou não limpei? Não sei se o fiz correctamente!!
     

Partilhar esta Página