1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

problema na minha rede

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Murcielago_V12, 18 de Janeiro de 2004. (Respostas: 5; Visualizações: 616)

  1. Murcielago_V12

    Murcielago_V12 Power Member

    pessoal, tinha a rede a trabalhar perfeitamente, e desde que tive k reinstalar o sistema do pc k liga á net e serve o meu, k nao da para aceder um ao outro, apenas me concede net, faço downloads e tudo, mas trocar ficheiros entre os dois, é pura miragem, ips direitinhos, sempre configurei da mesma maneira e funcionou, nao mudou nada na configuraçao a nivel d hardware. k xatiçe .

    é k o disco do serv ta a ficar xeio e precisava d esvazia-lo para o meu

    thanks
     
  2. Triston

    Triston Aku Soku Zan SM

    Ja verificaste se tens a partilha de ficheiros dentro da rede activada?
     
  3. Murcielago_V12

    Murcielago_V12 Power Member

    pois, a partilha esta activa.


    mesmo assim, nada
     
  4. ctr

    ctr Power Member

    firewall ???

    Cmps.
     
  5. Murcielago_V12

    Murcielago_V12 Power Member

    nao tinha pensado nisso

    com o zone alarm ainda funkou, depois tive a (in)feliz ideia d mudar para o Norton Internet Security e a rede nunca mais trabalhou direito, obrigado pela dica
     
  6. ctr

    ctr Power Member

    Ah pois, acho que a Norton é especialista em fabricar "virus" disfarçados de software :-D

    Cmps.
     

Partilhar esta Página