1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Problema na placa grafica com o Vista

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por bruno3691, 17 de Dezembro de 2008. (Respostas: 5; Visualizações: 492)

  1. bruno3691

    bruno3691 Power Member

    É o seguinte, comprei o computador a serca de 1 ano, trazia o XP original, a poco tempo comprei outro computador mas este com o Vista original.

    Trazia o CD do Vista (eu pagai por ele) e respectiva senha.
    Instalei no pc antigo, tudo bem, quando chega a parte da placa grafica instalei os drivers mas so aparece 128MB dedicados com o Vista.
    Quando com o XP dava os verdadeiros 512MB...

    Tenho um Nvidea go 7300... Será problema do Vista?? Dos Drivers??


    Alguem me ajuda???
     
  2. bruno3691

    bruno3691 Power Member


    help me
     
  3. Ruimofernandes

    Ruimofernandes Power Member

    As drivers foram tiradas do site do fabricante?
    Se sim faça report, e veja se encontra outro tipo de drivers nem que sejam mais antigas para tirar as duvidas das drivers.
    Também pode tentar reinstalar as drivers.
    Se não forem do site do fabricante faça download de la.
     
  4. bruno3691

    bruno3691 Power Member


    Claro que são do site do fabricante...
     
  5. lightMC

    lightMC Power Member

    Essa gráfica só possuí 128MB dedicadas, os 512MB são com turbocache...
     
  6. bruno3691

    bruno3691 Power Member

    Nao...

    Esta é de 512mb fisica... não contem turbocache...
    Porem no vista aparece 1000 e tal mb no total com a cache....
     

Partilhar esta Página