1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

problema nas mems

Discussão em 'Modding e Overclock' iniciada por casimiro, 25 de Novembro de 2006. (Respostas: 4; Visualizações: 848)

  1. Boas,

    comprei há pouco umas patriot 2x512 PC3200 dual channel XBLK para substituir as OCZ 2x512 PC3200 dual channel EL Platinum edition.

    A razão para isto foi porque eu não conseguia ultrapassar os 216 mhz com as ocz de maneira nenhuma sem dar erro no super pi nem com a 400mhz, nem a 333mhz, nem com os timings folgados, nada ficando com o cpu limitado a 2550 (2x510).

    Então comprei as TCCD. pensando que isto era chegar e montar, pus as mems a 1:1 com o cpu, ou seja 250x10 no cpu com as mems a 250 mhz (com timings a 8-4-4-3, folga suficiente penso eu). resultado, nada. o computador reinicia antes de entrar no windows.

    Neste momento tenho as mems a 333mhz (216mhz) os timings de origem (5-2-2-2) com o cpu a 260*10.

    Nem chega à terceira iteração do SPI.

    Qual é o problema? é da board? eu ja vi esta board com um opteron 144 a dar 270mhz FSB!!! com umas patriot iguais. Será o cpu?

    Qual a configuração correcta para ter pelo menos 250 mhz nas memórias e FSB? Há tanto sistema igual ao meu com isto e só eu (triste pessoa) é que não lá chega!!! DA-SE!!!

    Obrigado
     
  2. WindWalker

    WindWalker Power Member

    E qual é a voltagem delas?

    As minhas TCCD fazem [email protected] com 2.63V, mais que 243 já é preciso 2.73V
     
  3. a voltagem é 2.8.
    experimentei 2.9 mas o resultado é o mesmo. ..
     
  4. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Bem só estou a ver voltagem a mais ou má configuração da BIOS :S
     
  5. _Mike_

    _Mike_ [email protected] Member

    Talvez mau controlador de memória do cpu.
     

Partilhar esta Página