1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema nas pesquisas do emule

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Vandong, 10 de Julho de 2008. (Respostas: 6; Visualizações: 1604)

  1. Vandong

    Vandong Power Member

    Boas.
    Não sei se estou a postar no sitio correcto, mas cá vai a minha dúvida....
    O meu emule funciona ás mil maravilhas, isto é, ta a efectuar downloads, agora nao sei pk nao dá pra efectuar pesquisas, isto é, não devolve qq resultado.....não tou mesmo a ver o problema.....
     
  2. anfetamina

    anfetamina Power Member

    Boas, estás a fazer uma procura global ou apenas do servidor?


    Cmps
     
  3. Vandong

    Vandong Power Member

    só no servidor.....mas sempre efectuei assim a pesquisa e sempre funcionou.
     
  4. Mordorr

    Mordorr Power Member

    Pq não estás ligado a nenhum servidor....

    Infelizmente, neste fórum, não te posso dar dicas de uns poucos....

    Não te esqueças de activar o KAD.

    Mete a opção Global ( servidor ).

    Cumps,
     
  5. Vandong

    Vandong Power Member

    yep tou sim ligado a um servidor pk se não tivesse nao efectuava downloads....
     
  6. anfetamina

    anfetamina Power Member

    Boas, não é bem assim podias estar só ligado pela KAD e assim, se não estou em erro, consegues fazer também downloads..


    Tenta colocar a procura em "Global" de resto não sei o que poderá ser, ás vezes acontece isso comigo mas é coisa de momentos..


    Cmps
     
  7. Mordorr

    Mordorr Power Member

    Andas desactualizado.....

    Para efectuar donwloads, não precisas dos servers para nada....basta ligar o KAD...:007:
     

Partilhar esta Página