1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Problema no BOOT!

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por JordanTheOne, 11 de Janeiro de 2009. (Respostas: 4; Visualizações: 527)

  1. JordanTheOne

    JordanTheOne Power Member

    Tenho aqui uma maquina que tinha 2 partições sendo que numa tinha o xp e na outra o win 7, com dual boot, até aqui td bem, um amigo resolveu formatar a partição que tinha o win 7 e agora dual boot continua...
    Tentei editar o boot.ini mas este apenas consta uma linha com um unico sistema operativo... o xp... :eek:

    Não entendo o pq de no boot.ini apenas constar apenas um unico SO e o boot ser dual...

    Alguma sugestão SFF sem ser Format c:??
     
  2. Ralf23

    Ralf23 Power Member

    Tenta criar um boot.ini com o seguinte conteúdo:

    [boot loader]
    timeout=30
    default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
    [operating systems]
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect
     
  3. Mitch

    Mitch Banido

    provavelmente o boot está a ser feito pela partição especial criada pelo win7, é normal que não apareça no xp.
     
  4. JordanTheOne

    JordanTheOne Power Member

    Precisamente, mas onde está essa partição? A partição que continha o win 7 foi formatada...
     
  5. v0rlon

    v0rlon Power Member

    Viva,

    A minha sugestão será tentares o fixboot do Recovery Console do win xp.

    - Arranca com o cd do xp e entra na recovery console.
    - Quando estiveres na linha de comandos introduz o comando fixboot [drive:]

    Espero que ajude.

    Fica bem!
     
    Última edição: 12 de Janeiro de 2009

Partilhar esta Página