1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema no emulador do Android

Discussão em 'Programação' iniciada por costa, 18 de Abril de 2009. (Respostas: 4; Visualizações: 2168)

  1. viva.

    Não sei se daqui costuma utilizar o emulador do Android para o Eclipse.

    Eu tenho tentando fazer os tutoriais do Android disponibilizados na página deles, mas quando corro o emulador dá-me este erro.

    Alguém sabe o que poderá ser? Podem-me ajudar? É que sem conseguir ver o resultado do que faço torna-se impossível avançar no trabalho. :005:
     
    Última edição: 30 de Abril de 2009
  2. AdaXi

    AdaXi Power Member

    Eu cheguei a fazer umas aplicações com o SDK 0.9 beta, não e nessa altura não tive problemas.

    http://img144.imageshack.us/my.php?image=android.png

    Fiz o download do SDK 1.1_r1 e correu logo sem problemas ! Tenta fazer um update caso ainda não tenhas esta versão. Sempre podes contactar a comunidade android.

    [​IMG]
     
    Última edição: 18 de Abril de 2009
  3. Já tenho a versão 1.1 e continua a dar o erro. Será do Eclipse?
     
  4. AdaXi

    AdaXi Power Member

    Não sei, tenta correr directamente sem passar pelo eclipse, podes encontrar o emulator.exe na pasta /tools do SDK android.
     
    Última edição: 19 de Abril de 2009
  5. Também estoura se for pelo emulator.exe

    O emulador só funciona 1 vez. Quando o tento executar novamente ele estoura. :005:

    Ajuda'??
     

Partilhar esta Página