1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema no Ichat

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por ichatperson, 20 de Julho de 2006. (Respostas: 1; Visualizações: 748)

  1. Ola! tenho o macbook OS X 10.4.6 e nao consigo estabelecer ligaçao de video pelo ichat. Dá-me "insufficient bandwith". Estou a utilizar o Sapo Adsl de 2mb com o modem/router Huwaei SmartAx MT882.

    Ja consultei a pagina da apple, já fui ao quicktime/Streaming e tentei com todas as opçoes de DSL e também com a LAN; também já fui ao Sharing e pus os ports da página da Apple e desactivei a firewall.

    http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=93208
    http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=301641


    Consultei tb este site: http://www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/Huawei/SmartAX-MT882/iChat.htm

    Nada resulta. Alguém tem alguma ideia para me ajudar? Ando aqui as voltas há horas e nao sei o que fazer em relaçao a isto.

    Obrigada!
     
  2. Oi.
    Acho que consigo te ajudar.
    Estava com o mesmo problema e a solução talvez seja bem simples.
    Vc vai ligar a camera e caso ela seja plug and play, beleza, reinicia o mac.
    Depois vc entra no Ichat e vai na opção video. Lá vc clica em preferencias. Essa sua camera deve ter entrada de audio e deve estar dando conflito com o microfone interno do seu micro. Nessas preferencias vc vai escolher algo que aparareça para vc como usb, tipo unknown usb device ou audio e seleciona esse.
    ok ?
    qq coisa posta novamente.
     

Partilhar esta Página