1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema no Ipod: AUTO-PAUSE

Discussão em 'Apple Geral' iniciada por LipSlide, 29 de Janeiro de 2007. (Respostas: 7; Visualizações: 1858)

  1. LipSlide

    LipSlide Power Member

    Tenho um Ipod Photo 60Gb há cerca de um ano e 4 meses.
    Desde o inicio, embora muito mesmo muito raramente que o ipod se metia sozinho em pause devido á função de auto-pause que tem incluida e que consiste em o leitor colocar-se automaticamente em pause quando os phones são desconectados.
    Isto acontecia mesmo com os phones originais embora acontecesse muito raramente mesmo.
    Os phones originais estragaram-se recentemente e decidi investir nuns phones melhorzinhos, e os que comprei são espectaculares com uma definição de som impressionante, muito cómodos etc..etc.. valem o dinheiro que custaram e não foi assim tao pouco.
    O que acontece é que agora o ipod mete-se em pause a toda a hora, sem motivo aparente o que me está a deixar maluco porque qualquer passinho que dou ou se respiro fundo lá entra o gajo em pause.
    Os phones funcionam perfeitamente em outros dispositivos (quer em leitores de mp3, quer no portatil, etc...)

    Será que isto é um problema a sério e devo levá-lo á garantia?
    Não me venha a Apple agora dizer que so garante que o Ipod so funciona com os phones de origem porque não vi isso escrito em lado nenhum do manual, nem ninguem me disse nada disso quando o comprei, para já não falar que a qualidade dos phones de origem é propicia a que os utilizadores queiram mudar de phones...

    Alguem teve o mesmo problema?

    Desde já o meu obrigado.
     
  2. Peidina

    Peidina Banido

    Isso deve ser mau contacto dos phones com o aparelho. Provavelmente estão ligeiramente soltos...
     
  3. Miauzz

    Miauzz Power Member

    Tenho um ipod nano 8gb, e nunca usei os phones de origem, ando com uns da sony muito muito bons (para o preco claro) e nunca tive tal problema. :X mas acho que realmente nao ha razao para isso estar a acontecer lah por estares a usar phones de outras marcas.

    Sidenote:
    Ha um sticky sobre iPods, devias ter colocado lah esta questao e nao ter aberto um novo topico :P
     
  4. [knap]

    [knap] Power Member

    Tenho um 4G de 20GB e uns phones Philips e de vez em quando também me acontece o mesmo, normalmente é só quando mexo no fio.
     
  5. kidloco

    kidloco Power Member

    Isso acontece, porque o conector dos phones da Apple é maior. Mete a banana dos dois phones lado a lado, e vais ver que o da Apple tem 1mm a mais.

    Como já deves ter imaginado, é propositado :p

    ps: isso tem muito a ver com os phones que compras... eu com uns sony (esqueci-me do modelo) também me acontecia isso... com os creative EP-630 já não acontece :)
     
  6. 6r4ff3r

    6r4ff3r [email protected] Member

    Mas devem existir poucos modelos para ter a "banana" do tamanho da dos phones da Apple! E os que existem devem ser caros, ou estou enganado?

    Até agora não tive problemas com isso e nunca usei os phones de origem, mas também tenho o Nano só à 2 semanas e por isso não me pronuncio muito!
     
  7. Peidina

    Peidina Banido

    Isso não se chama "banana". É um conector de áudio, mas isso agora não interessa. O melhor pa solucionar esse caso é envolveres a o conector de áudio naquela prata da cozinha como se fosse um preservativo, de modo a dar mais espessura e não afectar a qualidade do som. Experimenta!


    Gonçalo
     
  8. kidloco

    kidloco Power Member

    É só 1mm de diferença... os meus creative ep630 foram 30/35€ e funcionam perfeitamente, por isso não tem nada a ver com o preço :)
     

Partilhar esta Página