1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema no PC!! Grande problema!! nao sei resolver

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Gonxalo19, 9 de Dezembro de 2003. (Respostas: 17; Visualizações: 1186)

  1. Gonxalo19

    Gonxalo19 Power Member

    Eu comprei um Pc novo..
    Tenho uma MB Abit nf7-S
    Com um Amd 2800+ Barton
    1GB (2x512mb) ddr400 kingston
    E uma Creative GF5 FX5900

    E o que se passa é que quando estou no windows de vez enkuando dá me um erro fatal, em que me aparece um ecra azul, inda nao consegui ler tudo o que aparece pk desaparece logo.. mas consegui sim ler la algo relacionado com as memorias e com a bios...
    Alguem me podera ajudar neste caso??
    Alguem k ja tenha acontecido ou mesmo assim que me ajude a resolver isto???

    Se alguem me puder ajudar agradecia imenso... é que isto ja me esta a dar cabe da cabeça ...

    Agradecia respostas...
    Cumprimentos..
    Gonçalo
    :die: :005:
     
  2. Snaitas

    Snaitas Power Member

    Tens o tudo em default?Tens o fsb a quanto?
     
  3. brazas

    brazas Power Member

    ta me cheirando que é problema na memórias..
     
  4. Gonxalo19

    Gonxalo19 Power Member

    Pa têm aki uma pic do meu cpu
     

    Ficheiros Anexados:

    • cpu.jpg
      cpu.jpg
      File size:
      45,9 KB
      Visualizações:
      58
  5. Gonxalo19

    Gonxalo19 Power Member

    MAis umas Pics das memorias!! etc... pode ser que por aki me ajudem!!!
     

    Ficheiros Anexados:

    • memory.jpg
      memory.jpg
      File size:
      37,8 KB
      Visualizações:
      47
  6. Gonxalo19

    Gonxalo19 Power Member

    Desculpem por ser assim mas eu nao sei por mais do k uma pic por thread.. ando aki á pouco.
     

    Ficheiros Anexados:

  7. Gonxalo19

    Gonxalo19 Power Member

    Alguem me pode dizer se akeles timings sao mesmo os das mems.. ou se o que apresenta na bios ta correcto... |: sou mesmo noob nisto!!! :(
     

    Ficheiros Anexados:

    • cache.jpg
      cache.jpg
      File size:
      37,1 KB
      Visualizações:
      23
  8. timber

    timber Zwame Advisor

    ate tem uns timings bastante suaves
    testa as memorias com o memtest86 por exemplo e depois logo ves
    isso de aparecer um ecran azul e fazer logo restart e uma opçao do windows para fazer restart em caso disso. nao me lembro onde e mas procura e desliga isso para leres a mensagem de erro
     
  9. frickazoide

    frickazoide Power Member

    só uma pergunta
    Tu tinhas algum pc antes desse (tipo PIII ou PIV) com outras configuraçoes e agora meteste essas peças novas com o mesmo disco e com o mesmo windows xp do outro pc?

    é que se assim foi penso que a soluçao do problema é o FORMAT C: e nova instalaçao do windows
     
  10. Gonxalo19

    Gonxalo19 Power Member

    Eu por acaso sim tinha... e pus o mesmo disco.. mas knd instalei a grafica que foi a ultima peça nova.. fiz Format C: ao disco... e apaguei tudo e voltei a instalar de novo...

    Pá.. ja andei aki no windows a ver o k podia ser... que de software inda percebo alguma coisa...
    Agora de hardware e configuração da BIOS nao precebo peva!! :(
     
  11. apoc

    apoc Power Member

    vai as propriedades meu computador

    separador avançado
    item inicialização e recuperação

    e desligar o "reiniciar automaticamente"

    assim ja deves ler o blue screen


    depois diz qual o erro

    tens o windows actualizado ?

    qual a potencia da fonte de alimnetação ?
     
  12. Gonxalo19

    Gonxalo19 Power Member

    Tem 350W... é uma Enermax
     
  13. apoc

    apoc Power Member

    e ja agora dizias o erro
     
  14. Snaitas

    Snaitas Power Member

    Experimenta só com um dimm de 512 e vê se faz o mesmo erro,depois testa o outro.
    Se funcionarem os dois em separado é pq essas memorias em dual channel têm incompatibilidades.
    Se falhar só com uma,ficas a saber qual está estragada.
    Se falharem as duas,entao voltas á estaca zero...
     
  15. Gonxalo19

    Gonxalo19 Power Member

    Apoc.. inda nao apanhei nenhum... pk ontem tive pouco tempo no pc... logo nao falhou!! ....
    Mas assim que tiver anotado.. faço um post do erro.
    Thnkx People
     
  16. Mr.Mike

    Mr.Mike I fold therefore I AM

    Não conheço esse erro específico, mas devo relatar que a minha primeira Nf7-s vinha com o controlador da memória estragado. Pasmava-me a torto e a direito. Felizmente trocaram-ma sem problemas e agora tenho uma em condições e gosto muito dela.
    Outra coisa que deves averiguar é se as memórias são recomendadas pela Abit... Eles são mt exigentes e nem todos os modelos da Kingston estão referenciados, por exemplo se as tuas mems forem CL3 não estão lá.
     
  17. Snaitas

    Snaitas Power Member

    As nforc2 em geral não se dão bem com cas3,mas duvido que as kigston dele não aguentem cas2.5 nem que seja com um pouco de volts a mais.
     
  18. VinE

    VinE Power Member

    Meio offtopic, pq é q a AGP tá só a 4x?
     

Partilhar esta Página