1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema no pc

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Alma_Mater, 2 de Novembro de 2008. (Respostas: 5; Visualizações: 510)

  1. Alma_Mater

    Alma_Mater Power Member

    Boas. Estou com um problema no pc. Quando ligo o pc, ele arranca normal aparece o simbolo do windows xp a fazer o load, e quando vai para o ecrã de boas vindas, por vezes o ecrã fica preto e não passa dali. Já me aconteceu com o fedora 9 , fazendo também o load e quando devia entrar no ambiente de trabalho o ecrã fica preto. Alguém tem ideia do que possa ser. Obrigado.
     
  2. CrazyMonkeyTM

    CrazyMonkeyTM Banido

    Qual o teu sistema?!
     
  3. Alma_Mater

    Alma_Mater Power Member

    É o windows XP.
     
  4. Andre14w

    Andre14w Power Member

    tiras as memorias, com cuidado.. se nao descarregares a electricidade estatística usa qualquer coisa mas nao agarres directamente nas memorias

    Poes um pouco de saliva no dedo mindinho e passas na "cena que conecta a RAM á motherboard" (desculpem mas nao sei o nome de repente esqueci me) isto para quê? para limpar a gordura da ram, saliva porque? porque é o agente natural que melhor dissolve a gordura.

    eu ja fiz isso nos pc's da escola aprendi isto em arquitectura de computadores
     
  5. CrazyMonkeyTM

    CrazyMonkeyTM Banido

    Estava a falar do sistema aka Computador (que tipo de processador, memorias, motherboard, placa gráfica, fonte, disco...)...
     
  6. Alma_Mater

    Alma_Mater Power Member

    Boas pessoal. Já resolvi o problema, para ser mais especifico os problemas. Um deles era a fonte de alimentação não aguentava com o hardware que lá tinha. O outro era a gráfica que não tinha uma ligação directa à fonte, por isso tinha um cabo que se ligava à fonte e a outra extremidade dividia-se em dois conectores que estão ligados na gráfica. Um deles estava desligado e por vezes o pc quando ao arrancar para o ambiente gráfico dos windows(onde trabalha a 32bits) o ecrã não recebia sinal pois a gráfica não recebia energia suficiente. De qualquer maneira obrigado a todos. Abraços.:victory:
     

Partilhar esta Página