1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema no PC!!!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por zephirus, 28 de Dezembro de 2008. (Respostas: 3; Visualizações: 405)

  1. zephirus

    zephirus Power Member

    Olá!

    O meu PC tem um comportamento muito estranho. Neste momento só tenho 2 discos no PC, ambos IDE. Imaginem a seguinte situação:

    Começo a copiar um ficheiro de uma pasta para a outra, o windows diz que faltam 3min por exemplo. Se entretanto abrir o firefox e começar a abrir páginas, o tempo restante sobe para 10min por exemplo. A sensação que tenho é que quando estou a fazer qualquer coisa em simultâneo o gajo passa-se. Alguém sabe o porquê deste comportamento?

    A verdade é que eu também já tenho um problema mais antigo no PC para o qual ainda não encontrei solução:
    http://forum.zwame.pt/showthread.php?t=253873

    Poderá estar ligado?


    Obrigado desde já, qualquer ajuda é bem vinda.
     
  2. Boas amigo
    Assim á partida parecem poder estar relacionados os dois problemas, e acredito que pdoerá estar no disco (um deles) o problema. Aconselho-te a "arranjares" um software que efectue um teste exaustivo aos discos. Procura no google por softwares de etste de discos.

    Vê este post e pode ser que esteja ai o utilitário para a marca dos teus discos
    http://www.tacktech.com/display.cfm?ttid=287

    Um abraço e vai dando noticias sobre o problema

    [email protected]
     
  3. vanadio

    vanadio BOINC Member

    Experimenta a formatar ambos os discos.
     
  4. zephirus

    zephirus Power Member

    Obrigado pelas respostas, vou fazer testes aos discos, então.
     

Partilhar esta Página