1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema no PC

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por L0uKo, 20 de Janeiro de 2005. (Respostas: 11; Visualizações: 688)

  1. L0uKo

    L0uKo Power Member

    Boas,tenho um PIV 3000,uma P5AD2 Premium,X600XT PCI-E,[email protected], e tenho o seguinte problema quando ligo o computador corre tudo bem etc chega a parte de iniciar o windows com akela progressbar ke aparece e com o simbolo do windows so ke kdo acaba essa progressbar o pc reenincia e so ao fim de algumas tentativas é ke n reenincia.


    Sabem do que poderá ser?


    obrigado
     
  2. God_Lx

    God_Lx Folding Member

    Windows

    Ja' tens esse windows 'a mt tempo ? Parece-me k esse Windows ja' deu o k tinha a dar :) Como vejo na tua sig k tb tens Kurumin... Da' uma olhadela pelos logs do Kurumin a ver se encontras algum problema de Hardware... (Spurious interrupt ou coisas do género meio estranhas) caso n encontres... E' uma boa oportunidade de apagares o Windows de vez e fikares pelo Kurumin ;)

    (Provavelmente uma instalação fresca resolve isso)
     
  3. L0uKo

    L0uKo Power Member

    Boas isso é outra máquina esta é nova e a ultima coisa ke me lembro ke tenha feito assim de especial foi instalar as omegadrivers!Ah e de x em quando logo no arranque aparece overclock failed,no entanto n fiz overclock nenhum e ja fui á bios por Setup Defaults mas nada :\

    obrigado
     
  4. God_Lx

    God_Lx Folding Member

    Drivers

    no arranke do pc suponho, ou do windows ?

    Se ja' foste 'a bios por tudo a default e continua a dizer isso e' mt estranho... Tens a ultima bios ? Normalmente ajuda sempre teres as ultimas versões da bios...
     
  5. L0uKo

    L0uKo Power Member

    Pa o pc tem duas semanas!Acho ke ta com tudo actualizado..


    obrigado
     
  6. DreamOn

    DreamOn Folding Member

    Conflitos de hardware?!
     
  7. L0uKo

    L0uKo Power Member

    Não sei, mas em modo de segurança arranca!
     
  8. L0uKo

    L0uKo Power Member

    Ninguem sabe qual é o problema?

    obrigado
     
  9. Dazkarieh

    Dazkarieh To fold or to FOLD?

    Experimenta instalar novamente o Windows
     
  10. L0uKo

    L0uKo Power Member

    Hmm n sei se isso irá resolver o problema,porque apos algumas tentativas ele corre o windows,e em modo de segurança tmb corre.

    obrigado
     
  11. DreamOn

    DreamOn Folding Member

    Se ele corre em modo segurança, se calhar são conflitos de software ou assim. Verifica o que andaste a instalar ultimamente, pode ser que tenhas sorte.
     
  12. L0uKo

    L0uKo Power Member

    Tipo acho ke sakei as Catalyst 5.1 e não fiz reboot e instalei as omegadrivers.Acham que foi disso?

    obrigado
     

Partilhar esta Página