1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema no Wireless

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por brunonunes, 1 de Fevereiro de 2009. (Respostas: 2; Visualizações: 522)

  1. brunonunes

    brunonunes Power Member

    Tenho tido problemas na minha ligação de wireless que passo a tentar explicar de forma resumida.

    Tenho um portátil com wireless de norma N, comprei um router de norma N da SMC, mas como pensava que o problema era do router resolvi trocar por um D-Link Dir-635.
    Liguei tudo e configurei, agora o problema é o seguinte:

    Quando tenho o portátil perto do router ( cerca de 5cm) a velocidade de ligação vai até aos 150Mbps, sofrendo sempre muitas oscilações. Quando me afasto, saindo do quarto com o portátil, a velocidade de ligação cai drasticamente, muitas vezes chega a 1Mbps e nunca ultrapassa os 48Mbps, sendo que a net cai frequentemente, voltando a ligar rapidamente.

    Tenho uma pen de norma G que quando a ligo ela estabelece a ligação a 54Mbps e sem oscilações e com o wireless do portátil nunca o consigo.
    De referir que a qualidade do sinal é sempre excelente em ambos os casos.

    Será que alguém me poderia ajudar a configurar o router de forma correcta, caso seja esse o problema, ou será que pode ser do próprio portátil?

    Desde já obrigado,

    Cumprimentos
     
    Última edição: 1 de Fevereiro de 2009
  2. brunonunes

    brunonunes Power Member

  3. Seavoices

    Seavoices Power Member

    Experimenta com uma placa adicional com norma N a ver se te consegues conectar bem ao Router.

    Isso 'cheira-me' a problemas de firmware da tua placa N no teu portátil, dado que trocaste de router mas o problema aparenta ser o mesmo
     

Partilhar esta Página