1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema PC novo - Help :(

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por nandolas, 30 de Março de 2007. (Respostas: 30; Visualizações: 1178)

  1. nandolas

    nandolas Power Member

    Boas a todos.
    Comprei um pc novo configurado por mim.

    Proc: Core 2 Duo E6600
    Board: Asus P5B-E Plus
    Gráfica: Asus ATI EAX1650XT DDR3 256mb
    Memórias: 2x1Gb DDR2 Kingston 667mhz
    Disco: Western Digital SataII 16mb cache 32ogb
    Gravador dvds: LG Lightscribe
    Fonte: Spire Rocketeer 600w

    O que se passa é o seguinte:
    Estava a instalar um jogo em Daemon Tools e tinha o windows media player ligado a ouvir um som.
    Quando o jogo começou a instalar o pc começou a engasgar-se todo, do género, a música em vez de dar bem começava a dar tipo vinyl quando uma pessoa lhe mete a mão em cima e anda a uma velocidade mt mt baixa.
    Quando fiz pausa na instalação do jogo o pc voltava ao normal e som também, qd voltei a tirar a pausa do jogo para instalar novamente o processo ficava igualmente lento.
    Já troquei de memorias e tudo para ver se era esse o problema, mas ficou igual ao fazer o mesmo teste.
    Alguém me pode ajudar a desvendar este mistério? É que eu tenho de pagar o pc à loja, mas queria dizer aos gajos o que se passa, pois pelos vistos eles nao sabem o que é, pois eu liguei-lhes e disseram que seria um problema do som!!!!!! enfim.
    Ajudem-me.

    Obrigado.
     
  2. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Instalaste os drivers todos do chipset e afins?

    Cumps
     
  3. CrazyMonkeyTM

    CrazyMonkeyTM Banido

    Tens as drivers todos direitinhas?!?!?!
     
  4. nandolas

    nandolas Power Member

    Instalei tudinho, só ainda não meti a nova versão da bios para depois não dizerem na loja que o problema do pc é esse.
     
  5. CrazyMonkeyTM

    CrazyMonkeyTM Banido

    Ínstala as novas drivers do chip e da placa de som!!!!
     
  6. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    E tens o Windows com as actualizações todas?? Penso que houve certos problemas com o Windows & Core2Duo..

    Cumps
     
  7. nandolas

    nandolas Power Member

    Só não instalei nada recente porque depois na loja ainda me dizem que o problema foi da actualização da bios, assim não teriam resposta com a versao da bios que me venderam.

    O site da Asus está sempre down para sacar alguma cosia do suporte!!!
     
  8. nandolas

    nandolas Power Member

    Windows XP com as actualizações todas...
     
  9. nandolas

    nandolas Power Member

    O problema é que o pc fica todo lento, nota-se mais no som porque se ouve :)
    Mas o pc fico todo lento!!!!!

    Estou há meia hora para instalar o double agent do splinter cell, nem com o meu antigo pentium d 805 demorou tanto!!!
     
    Última edição: 30 de Março de 2007
  10. CrazyMonkeyTM

    CrazyMonkeyTM Banido

    Não estou a falar de drivers na bios, mas não deves ter problemas alguns pois são drivers oficiais...

    Vai por aki e actualiza tudo o k puderes (Bios, *****, audio...)
     
  11. nandolas

    nandolas Power Member

    Pois são oficiais, mas podem desculpar-se com isso, pois os gajos das lojas são uns tangas, assim não têm desculpa. pois se o processador ou board tiverem maradas so tÊm que trocar.
     
  12. CrazyMonkeyTM

    CrazyMonkeyTM Banido

    Como queiras!!!!
     
  13. nandolas

    nandolas Power Member

    vou actualizar tudo menos a bios, com drivers recentes, mas não me parece que seja por causa de drivers o problema do pc ficar mt mt lento. A mim dá-me a sensação que ou a board ou o processador estão marados.
    Não é normal isto acontecer, principalmente em produtos de topo.
     
  14. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    E é só com o daemon tools? Ou a fazeres outras coisas também fica incrivelmente lento?? (Tipo copiar ficheiros.. jogar qualquer coisa.. correr um bench..)

    Cumps
     
  15. nandolas

    nandolas Power Member

    Até ver que eu notasse só foi a correr jogos, ja tentei ligar photoshop, audition, premiere, flash, director e deu tudo bem... mas so liguei os programas, não bombei com eles.

    Não é normal estar há 50minutos a instalar um jogo que num pc com processador pentium d 805 demorou 10minutos!!!
     
  16. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Pois de facto não é normal..

    Estás a ler uma imagem do daemon que tens no teu disco ou numa drive de DVD??? Talvez seja um problema com o disco.. é estranho de facto..

    Tenta copiar um ficheiro de grande dimensão (ou vários) e vê se demora muito tempo.. ou se também fica aos breaks

    Cumps
     
  17. nandolas

    nandolas Power Member

    Tou a ler a imagem do disco.
    Vou fazer esse teste de copiar cenas grandes de um dvd para o meu pc e ver o que acontece.
     
  18. Master_piece

    Master_piece Power Member

    pode ser k o k acontessa seja k ao correr o jogo se tiveres 1 prog de som ligado e o jofor fot pesado o pc fike lento.
    O K COMO JA FOI DITO AKI NOTAS MAIS NO SOM, PK TAS A OUVIR. MAS O PC FICA TODO LENTO
     
  19. darkbullet

    darkbullet Power Member

    pode ser dos drivers da placa de som onboard, a mim aconteceu-me isso, só mesmo pondo uma placa de som PCI mas com uma board muito antiga... mas neste mundo nada é impossível lool
     
  20. nandolas

    nandolas Power Member

    Obrigado a todos pelas contribuições.
    Os problemas mantêm-se, ainda ontem com o utorrent ligado e com o windows media player tb ligado o som mastigava-se todo.
    Fiz ctrl+alt+del e fui a Desempenho, quando me deparei com 80& de utilização do CPU, como é possível????
    Reiniciei e com os mesmos programas ligados a utilização do CPU não passava dos 10%, enfim, não sei o que se passa, o que sei é que o PC não está bom e não sei por onde começar...
    Ajudem-me :)
     

Partilhar esta Página