1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema placa gráfica ati 9550 / drivers

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por alm3id4, 25 de Junho de 2007. (Respostas: 23; Visualizações: 3561)

  1. alm3id4

    alm3id4 Power Member

    Boas, tenho uma ati 9550 pro 256mb, e reinstalei ontem o xp, mas como não encontrava o cd que veio com a placa para instalar, fui ao site da ati e saquei o driver mais recente (7.5)

    e depois de instlar isso começaram os problemas, passado um bocado o ecrã ficava preto ou a mostrar o rato distorcido, etc

    as minhas dúvidas são:

    -qual é o driver que devo instalar para isto funcionar bem?

    ou

    -qual é o driver que vem com o cd original da placa?
     
  2. masterlopezz

    masterlopezz Banido

    tenho essa placa e esse driver aqui ta td ok!
     
  3. alm3id4

    alm3id4 Power Member



    e ainda tens o cd que veio com a placa?
     
  4. siulasor

    siulasor Power Member

  5. Warlord

    Warlord [email protected] Member

    nao sera da resolucao k escolheste?
     
  6. alm3id4

    alm3id4 Power Member

  7. steelballzz

    steelballzz Folding Member

    netframework e patches correspondentes....estão instalados?
     
  8. edusantos

    edusantos Power Member

    o catalyst só da para instalar com o .NET Framework instalado... por isso já deve estar instalado...

    o problema deve ter sido alguma configuração mal feita...

    experimenta desinstalar e voltar ao CCC 7.4

    cumps :x2:
     
  9. alm3id4

    alm3id4 Power Member

    .net framework está instalado, acho que vou experimentar com a versão de 2004, como disseram acima
     
  10. alm3id4

    alm3id4 Power Member

    boas, já instalei muitos drivers, originais, modificados, etc, e o problema continua na mesma, mais alguma sugestão?
     
  11. carsten_999

    carsten_999 What is folding?

    eu tambem nao tenho queixas... :p
     
  12. alm3id4

    alm3id4 Power Member


    por acaso algum de voçês tem o cd original que veio com a placa?
     
  13. kalachnikov

    kalachnikov Power Member

    Viva
    Eu sugeria que utilizasses um software driver cleaner para depois de retirares os drivers que instalas te, eliminar quaisquer resquícios dos drivers que instalas te.
    Para mim estes são os melhores drivers para placa em questão, baseados em catalyst 7.4 , e estão a funcionar numa ati 9550 128 mb da gigabyte ;)
    http://www.omegadrivers.net/ati/win2k_xp.php
    Cumprimentos
     
  14. alm3id4

    alm3id4 Power Member

    eu uma vez ja tentei instalar um omega mas deu erro, pode ser que depois do driver cleaner já consiga

    Edit: Vou usar o Driver Cleaner Platinum edition v2.1 ou o driver magic, depois digo se consegui
     
    Última edição: 1 de Julho de 2007
  15. alm3id4

    alm3id4 Power Member

    boas, não deu, pesquisei e encontrei num forum brasileiro, um user com o mesmo problema q eu, e disse que resolveu instalando um driver antigo

    ou seja, o catalyst 3.9

    eu saquei, e ao instalar no modo VGA aparece-me isto:

    [​IMG]



    [​IMG]
     
  16. Warlord

    Warlord [email protected] Member

    desculpa la mas instalar 1 catalyst 3.9 nao e solucao.

    no maximo vai para uma versao anterior ao uso do CCC, ou seja tenta a 5.9
     
  17. alm3id4

    alm3id4 Power Member


    ja instalei, não deu.

    Parece que a única soluçao vai ser comprar uma placa nova...
     
  18. Warlord

    Warlord [email protected] Member

    parece-me mais k tens o windows todo lixado, os erros k dao sao de drivers e nao de grafica...
     
  19. alm3id4

    alm3id4 Power Member

    já formatei o windows, já apaguei todas as drivers q tinha, desinstalando e com o driver cleaner, e já usei todo o tipo de drivers, modificadas, originais, etc, não dá mesmo
     
  20. Warlord

    Warlord [email protected] Member

    nesse caso terei de concordar ctg...
     

Partilhar esta Página