1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[Problema] Router MEO / PC

Discussão em 'PT COM' iniciada por eRvY, 31 de Outubro de 2008. (Respostas: 5; Visualizações: 1428)

  1. eRvY

    eRvY Banido

    Boa noite pessoal.
    Tenho o router thomson.

    Desde a uns tempos para cá tenho vindo a notar que o meu computador nao comunica bem com os outros. Por exemplo acontece frequentemente no MSN deixar ums mensagem as 6 da tarde a o destinatario so a receber as 23h.

    Mas isso pouco ou nada me importa, o que me importa realmente é nos jogos online.
    Por exemplo no PES2008 antes conseguia jogar contra outro amigo e agora ja não consigo.
    Assistencias remotas tambem ja não consigo.
    Enfim coisas estranhas.
    Mas o mais estranho é isto:

    [​IMG]

    99ms para acerder ao router? ou estarei enganado?
    Depois falha no 2 e no 6 salto?

    Ou eu estou enganado ou algo se passa aqui.
    Agora o problema sera do router, sera do pc, ou sera de outra coisa qualquer?

    De salientar que tenho as portas do router abertas.

    Caso saibam de algo comuniquem.
    Abraço
    [​IMG]
     
  2. mBiT

    mBiT Power Member


    Estás ligado por wireless? como está o sinal/força?
    Que mais dispositivos tens ligados ao router?
     
  3. eRvY

    eRvY Banido

    Estou ligado por cabo, mas no portatil com wireless o problema é o mesmo.
    OS dispositivos ligados são:
    PC +2 boxes (wired)
    Portatil (wireless)

    abraço
     
  4. mBiT

    mBiT Power Member

    Já experimentaste fazer reset ao router, ou mesmo até reset fabrica e voltar a configura-lo?
     
  5. Bitmadeira

    Bitmadeira Power Member

    Reinicia o Router uma vez por semana... provavelmente pode ser overload no router.....
     
  6. eRvY

    eRvY Banido

    Vou fazer isso, mas acho que nao seja por ai.
    Tambem verifiquei que antes conseguia uma taxa de download por volta de 1.4mbps e agora nunca passo dos 940kbps.
    Tou sincronizado a 16383/509.
    Tanto com boxes ligadas ou desligadas, nunca passo dos 940kbps.

    Isto tambem é normal?
     

Partilhar esta Página