1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[Problema] Site

Discussão em 'Web Development' iniciada por manulo, 8 de Fevereiro de 2008. (Respostas: 3; Visualizações: 636)

  1. manulo

    manulo Power Member

  2. Armadillo

    Armadillo Folding Member

    tens um problema nas divs. tens uma pic da forma como deveria ficar?
     
  3. manulo

    manulo Power Member

    Tipo a 1º pic ta bem dps o testo e q n devia ficar em cima dela!

    :S
     
  4. Armadillo

    Armadillo Folding Member

    usa o firebug para perceberes o que esta mal.
    No plugin FB, carregas depois no bt Inspect e selecciona uma div que esteja incorrecta. Depois vais modificando as suas propriedades.

    Código:
    <div>[COLOR=Red]<h3 align="left">[/COLOR]
    <a href="http://www.lojadotelemovel.net/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=138&category_id=1&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26" title="NOKIA 6080 LIVRE" style="font-size: 12px; font-weight: bold;">             NOKIA 6080 LIVRE</a>
    
    
    </h3>
    
    <div style="float: right; width: 80%;">
    [COLOR=Red]<div align="left">  
    [/COLOR]
    <a class="style1" title="Detalhe do Produto" href="http://www.lojadotelemovel.net/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=138&category_id=1&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26">Detalhe do Produto...</a>
    
    
    </div>
    
    
    </div>
    
    
    
    tenta ver se mudando de left para right o problema se resolve

    [flames]Porque nao usas tabelas?[/flames]
     
    Última edição: 8 de Fevereiro de 2008

Partilhar esta Página