1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[Problema] TVTEL + Asus WL500 GP

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Hidra, 3 de Agosto de 2008. (Respostas: 13; Visualizações: 1174)

  1. Boas.

    O problema é o seguinte:

    A minha net é da TVTEL e eu tenho um router Asus WL500 GP e queria configurar o router de modo a ter dois pc´s ligados por wireless ao respectivo router com ligação à internet.

    Mas não tou a conseguir...

    Podem ajudar-me???

    cumpz
     
  2. Sendo a Techzone tao reconhecida pensei que o tempo de resposta não fosse tão demorado...mas parece que me enganei...

    Eu precisava mesmo de ajuda....

    PS.Desculpem o double post...
     
  3. eu ja li muitos post mas nao consigo resolver o meu problema...

    Ag o k acontece é o seguinte:

    Eu tenho o router ligado ao PC...o modem ligado ao router...e assim tou a conseguir ter net....mas ag o problema é k se desligar o cabo ethernet que liga o PC ao router e tentar aceder ao router por wireless aparece conecção limitada ou inexistente....e nao consigo resolver o problema...
     
  4. Romani48

    Romani48 Power Member

    começa por actualizar o firmware do teu router
     
  5. Qual é o melhor firmware para este router???
     
  6. bruncamps

    bruncamps Power Member

    Actualiza o firmware para a última versão disponivel do site da Asus.

    Que tipo de configurações já fizeste no WL-500GP?
    Começa por verificar se o DHCP está ligado, e configura a secção wireless.
    Para isso acede á página de configuração a partir do IP 192.168.1.1 no browser.
     
  7. Decerteza que o modem esta ligado na porta WAN? (so para ter a certeza)

    QuickSetup e o melhor para configurares o router. Agora a nivel de firmware, tens o oficial da asus e o nao oficial do Oleg que prima pela estabilidade e algumas funcionalidades.
     
  8. Eu ja tenho o router ligado ao PC por cabo e o modem ligado ao router...assim consigo ter net sem problemas...Se eu desligar o cabo ethernet do PC e tentar ligar-me por wireless ja nao consigo ter net...

    O DHCP está activo...

    Não consigo actualizar o firmware...para actualizar o firmware é em Firmware Restoration...ou não???
     
  9. Mushkin

    Mushkin 1st Folding then Sex

    Eu tenho dois pc com esse mesmo router, e com a tvtel, e tudo funciona impecavel, desde que flashei o router com o firmware do Oleg, de mencionar que os 2s pcs estão ligados ao router por wireless, assim como a wii e a ds, tudo numa rede com a identidade escondida e proteção wep de 128 bits, a ds não suporta wpa :( experimenta rever as ligações todas as vezes ajuda
     
  10. Mas como é k eu actualizo o firmware????
     
  11. Mushkin

    Mushkin 1st Folding then Sex

    abres o internet explorer ou outro browser que uses, e escreves na barra de endereço 192.168.1.1 e vai te aparecer uma cena a pedir a pass e o username, senão mudaste isso é admin e admin, vai te abrir uma pagina do router ai procuras system setup, depois firmware upgrade
     
  12. já fiz o upgrade...

    K tipo de configurações fizest e onde fizest???
    tipo nas ligações de area local metes a atribuir o IP e DNS automaticamente ou nao....a msm coisa para as ligaçoes de rede sem fios...etc...
     
  13. Mushkin

    Mushkin 1st Folding then Sex

    eu depois de fazer o flash, deixei tudo em automatico, so pus o nome da rede wireless e a password, e depois configurei os computadores e ta feito
     
  14. Problema Resolvido
     

Partilhar esta Página