1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[problema urgente] Imagem a 640x400, cor de 4bits, erro codigo 12

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por DarthLord90, 20 de Janeiro de 2008. (Respostas: 7; Visualizações: 1577)

  1. DarthLord90

    DarthLord90 Power Member

    Boas! comprei a placa hd2600 pro de 512mb agp. Coloqueia no meu pc e quando entra no windows a imagem fica a 640x400 com cor de 4bits. Reconhece a placa mas diz nao ter recursos e diz ser o codigo 12. Ja tentei de tudo, instalei td k era drives, formatei o windows, apaguei o disco, e nao vejo solução...
     
  2. DarthLord90

    DarthLord90 Power Member

    ninguem? va la é urgente
     
  3. cula_ru

    cula_ru Power Member

    tenta ver na bios a parte do AGP se algo está errado, se o AGP está a 8x.. se não tenta fazer o update da bios da motherboard pode ajudar.
     
  4. DarthLord90

    DarthLord90 Power Member

    esta tudo bem, ta a 8x, ate meti a apperture size no maximo. Nao consigo perceber o que está mal.
     
  5. vcore

    vcore Power Member

    A tua fonte de alimentação aguenta com essa placa ? tens os cabos todos ligados ?
     
  6. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    que board tens?
    boards antigas com graficas novas costuma dar problemas desses.
    procura por updates da bios
     
  7. DarthLord90

    DarthLord90 Power Member

    e como faço para fazer update á bios? e se a minha fonte de alimentaçao nao for suficiente qual é a solução?

    edit: por acaso agora reparei que diz na placa 400W or greater power supply, e la dentro do pc diz 375W. será disso? é que a placa funciona, a ventoinha gira e o pc reconhece a placa, so que depois da akeles problemas k ja referi.
     
    Última edição: 21 de Janeiro de 2008
  8. DarthLord90

    DarthLord90 Power Member

    sera mesmo da fonte de alimentaçao?
     

Partilhar esta Página