1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema Urgente

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Pitbull9141, 6 de Maio de 2007. (Respostas: 17; Visualizações: 959)

  1. Pitbull9141

    Pitbull9141 Banido

    kuando tento instalar as drivers da placa gráfica (Nvidia Riva TNT/TNT2...já é antiga...) aparece um erro..."nao foram encontrados controladores compativeis com o hardware instalado..."

    alguem me ajuda? :'( :'( :'( :'( :'(
     
  2. Mitch

    Mitch Banido

    "quando"

    que drivers estás a tentar instalar?
    já viste no ficheiro "readme.txt" (ou semelhante) se a tua gráfica é suportada?
     
  3. Alheira

    Alheira Power Member

    Tenta arranjar uns drivers antigos q suportem a tua grafica. A Omega tem la drivers para graficas mais antiga.
     
  4. Ziggy

    Ziggy Power Member

    A tua gráfica é uma TnT2 alladin?? e é onboard ou nem por isso?
     
  5. Pitbull9141

    Pitbull9141 Banido

    nao é onboard... É um Nvidia Riva TNT/TNT2 Model 64 ... antiguinha...

    kuanto ao Omega...procurei mas n percebo nada dakilo...:wow:
     
  6. luikki

    luikki Power Member

    para que sistema operativo?
     
  7. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Mas sacaste os drivers do site da Nvidia?
     
  8. PJTuga

    PJTuga Power Member

  9. Pitbull9141

    Pitbull9141 Banido

    já concegui instalar as drivers...a placa grafica já aparece no gestor de diapositivos...mas tem um problema......nas propriedades da placa gráfica no gestor de diapositivos aparece:

    Este dispositivo não pode ser iniciado. (Código 10)

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. luxboy

    luxboy Power Member

    eu tenho uma dessas num caixote.. penso k é de 16MB AGP 4x tmb tenho as drivers dela num cd.. ja resolvest o problema?
     
  11. Pitbull9141

    Pitbull9141 Banido

    ja instalei as drivers...(e a minha é de 32mb :D) mas aparece akilo...(vê nas imagens em cima...)

    alguem me ajuda?
     
  12. Pitbull9141

    Pitbull9141 Banido

    alguem me ajuda :( ?
     
  13. luikki

    luikki Power Member

    vou repetir a pergunta que já fiz e que não teve resposta:
    qual é o SISTEMA operativo?????????????????????????
     
  14. Pitbull9141

    Pitbull9141 Banido

    desculpa...é o windows xp...alguma sugestao?
     
  15. luikki

    luikki Power Member

    são estes os drivers que tens tentado instalar? ou estes?
    ou então tenta aqui....

    entretanto, retira a placa, limpa os contactos, volta a colocar, desactiva o restauro de sistema, elimina todos os ficheiro de instalações anteriores (usa o ccleaner e o mv regclean) reinicia e tenta instalar os drivers novamente...
     
  16. Pitbull9141

    Pitbull9141 Banido

    ja fiz isso tudo e continua na mesma...perciso de ajuda por favor!!!!
     
  17. luikki

    luikki Power Member

    no "drivers guide" não encontraste nenhum ?
    desinstala o "dispositivo desconhecido" que está na imagem.
    retira a riva da board e re-inicia o pc. dá beeps?
    volta a colocar a gráfica.
    já usei os drivers nvidia para a mesma placa, sem problemas nenhuns...
    tens a certeza de que estás a fazer a instalação de drivers da forma correcta?
     

Partilhar esta Página