1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema uTorrent + SAPO + Thomson ST516

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por nando666, 28 de Agosto de 2008. (Respostas: 0; Visualizações: 977)

  1. nando666

    nando666 Power Member

    Boas,

    Tenho net SAP ADSL 2MB e até agora tinha um modem IceData500 e o utorrent funcionou sempre bem. O problema é que agora tenho o Thomson ST516 v6 e as velocidades cairam drasticamente. Ja tentei o portfoard e mesmo assim as velocidades estão um miseria.

    Aqui vão as alterações que já fiz:

    1º Criei um "IP Fixo" alterando os dados da minha ligação local:

    Endereço IP 192.168.1.2
    Mascara de Sub Rede 255.255.255.0
    Gateway predifinido 192.168.1.254

    Servidor DNS preferido 192.168.1.254

    2º Abri as portas no router

    Criei primeiro um novo jogo ou aplicativo com os seguintes dados:

    ProtocoloIntervalo de portasConverter em...Protocolo de acionamentoPorta de acionamento
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Any65521 - 6552165521 - 65521Any65521 [​IMG]
    E depois atribuí este jogo a um dispositivo de rede local, neste caso, fiz-lo manualmente para o IP 192.168.1.2

    3º Defini a porta do utorrent 65521

    Quando faço teste a esta porta aparece me que está aberta e o indicador no status bar aparece-me verde, mas a velocidade nao passa dos 20KB para um ficheiro com milhares de seeds. Com o outro modem conseguia velocidades na ordem dos 100.

    Um nota final, tenho este mesmo problema quer com WIN XP + utorrent quer com UBUNTU 8.04 + Delunge. Mas preciso mesmo da ajuda para o WIN XP pois sinto me mais a vontade.


    Muito Obrigado pela ajuda.
     

Partilhar esta Página