1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema Wireless

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por telmoa, 10 de Novembro de 2008. (Respostas: 5; Visualizações: 1128)

  1. Saudações Digitais :)

    Portátil: ASUS X50RL - PC da iniciativa e-escolas

    Formatei o PC e instalei o Windows Vista.
    Tudo a funcionar menos o dispositivo wireless.

    O que acontece?

    O hardware é detectado, está activo mas não detecta nenhuma rede sem fios.
    Já instalei diversos drivers, que da ASUS (CD), quer do site, quer do windows update.

    Nada resultou.

    Dispositivo Wireless: Atheros AR5007EG Wireless Network Adaptor

    Alguém tem alguma pista sobre o assunto?

    Obrigado
     
  2. RenatoM

    RenatoM Power Member

    pode ser uma pergunta estupida mas já verificas t se tens a placa wireless activa? isso tem um botao para ligar e desligar a placa por fora do pc!!
     
  3. Yaps, isso tá confirmado :)
     
  4. RickPinto

    RickPinto Power Member

    Já tive problemas com essa placa de rede nesse pc...

    Explica melhor...
    Consegues detectar alguma rede??
    Consegues entrar mas não tens net??
    A luzinha verde da parte da frente está ligada continuamente?
    A aplicação de wireless/bluetooth no systemtray, tem conectada correctamente??


    Cumps!
     
  5. No icone de rede que está ao pé das horas, fica sempre com uma cruz vermelha. Clico lá para ver as redes disponíveis e não aparece nenhuma rede sem fios. Está tudo ligado quer no botão físico do lado esquerdo do pc e na aplicação do portátil Fn + F2.
     
  6. RickPinto

    RickPinto Power Member

    Bom... Isso realmente não é normal.

    Então vais desinstalar os drivers da placa de rede sem fio, e depois vais até ao site da asus, e fazes download do mais recente.
    Já agora tb podes reinstalar aquela aplicação do systemtray, que gere o bluetooth e o wireless.

    Mas desta vez instala os drivers com o UAC desligado.
    Para desligar vais até aos perfis de utilizador.

    Desta vez tem de resultar!!

    Cumps.
     

Partilhar esta Página