1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema Wireless

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por felizardo-mf, 24 de Janeiro de 2009. (Respostas: 5; Visualizações: 744)

  1. felizardo-mf

    felizardo-mf Suspenso

    Bom dia, bem o problema é o seguinte:
    Ontém eu liguei o Router Asus WL-530gV2 (com o modem Huawey smartAX MT882) ao computador através de uma ligação sem fios pela primeira vez. Bastou ligar a patilha do wireless do portátil.
    Hoje tentei ligar e eu estava a detectar a rede com o máximo de sinal mas aparece assim: acesso: Somente Locais.

    Não sei o que passa. Agora liguei com o cabo de rede ao router e já está a funcionar sem problemas.
    O meu SO é o Windows vista home premium.

    Alguém me pode ajudar? Obrigado.
     
    Última edição: 24 de Janeiro de 2009
  2. Desumano

    Desumano Power Member

    Também tenho esse problema. Pelo cabo de rede, 5 estrelas, por wireless, entra na rede mas depois não consegue aceder à net, diz que o acesso é "limitado" ou "somente locais". Windows Vista Home Premium. :/
     
  3. felizardo-mf

    felizardo-mf Suspenso

    same os here...
     
  4. tenho o mesmo problema mas eu uso o windows xp sp3
     
  5. GusG

    GusG Power Member

    Probs de ip? Já atribuiram os ips a cada pc e do gateway, dns etc?
     
  6. trinamixx

    trinamixx Power Member

    ppl... hj instalei e configurei um router wireless...

    Num Portatil detecta e faz a ligaçao na boa.
    No outro, detecta mas depois diz "somente locais" e nao faz a ligacao...

    Como posso ultrupassar a situaçao?

    [​IMG]
     
    Última edição: 12 de Janeiro de 2010

Partilhar esta Página