1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema !!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por KnOxEr, 17 de Setembro de 2006. (Respostas: 14; Visualizações: 905)

  1. Boas, o problema e o seguinte, o meu pc esta constantemente a crashar e aparece um ecra azul de erro, com mensagens do tipo PFN_LIS_CORRUPT ou DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL, MEMORY_MANAGEMENT, e depois diz para verificar se as drives estao todas a funcionar correctamente, mas ao abrir o gestor de despositivos nao me aparece nenhuma drive como danificada e ja fiz tudo ao meu alcançe para tentar actualizar as drives, ja nao sei o que fazer mais, se alguem me pudesse dar uma ajuda ficava muito agradecido.
     
  2. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Descreve a composição do teu sistema sff.
     
  3. Composiçao? Sistema operativo e isso? Bem se for isso e windos xp sp2, processador pentium 4 3,2, placa grafica ati radeon 9200, 512 de memoria ram.
     
  4. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Assim estamos a ir melhor.

    Esse Pentium é socket (LGA) 775?

    Aconselho-te a monitorizares a temperatura dele (SpeedFan, Everest, Systool) e a fazer um teste no Windows às memórias com o MemTest.

    Parece ser problema de aquecimento excessivo.

    EDIT: Para saber mais sobre o cpu e as memórias, usa o cpu-z.
     
  5. Onde e que se ve se e socket (LGA) 775, e que nao tou a ver xD. Mas quanto a ser aquecimento excessecivo nao sei, porque por exemplo apos tar uma noite toda desligado, ao ligar no dia seguinte continua a acontecer a mesma coisa, quando supostamente devia tar frio.
    Edit: Ja vi, tinha de usar o cpu-z lol, é socket 478 mPGA.
     
    Última edição: 17 de Setembro de 2006
  6. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Sendo socket 478 é mais provável que seja das memórias (MemTest).

    Mesmo assim, diz aí uma temperatura do CPU ;)
     
  7. Antonio Raimund

    Antonio Raimund Power Member

    Aponto para memoria..ou isso ou uma boa formatação no disco.
     
  8. A temperatura do cpu, que penso eu que seja a primeira que aparece no speedfan ta a 49/50. Quanto a formatar axo que nao e disso, porque depois de começar a crashar ja formatei o disco e voltei a instalar o windows e ficou com o mesmo problema.
    Edit: Das memoria nao deve ser porque o memtest teve prai 1hora a correr e nao detectou erro nenhum.
     
    Última edição: 17 de Setembro de 2006
  9. Antonio Raimund

    Antonio Raimund Power Member

    Verifica os cabos que ligam o disco à board e se tiveres perifericos ( placa de som, modem) nos pci's tira-os e tenta sem eles.
    Isso é muito estranho.
    Ja agora qual é a tua board?
     
  10. vascorama

    vascorama Power Member

    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;pt-br;293077

    google is your friend!!!


    atenção que pode até ser só problema de software(drivers de alguma coisa que tenhas para ai), mas tb pode ser hardware, começa pela primeira hipotese e se instalaste algum periférico recentemente ou fizeste update dalguma driver dum periférico remove-a e vê, podes sempre tentar um despiste mais rápido que é iniciares em safe mode e veres se acontece a mesma coisa.
    depois diz alguma coisa.
     
  11. So pode ser de hardware porque em safe mode acontece o mesmo, as vezes ate acontece enquanto esta a fazer o loading antes de iniciar. A mother board e uma jetway PM9MS
     
  12. vascorama

    vascorama Power Member

    se conseguires chegar ao ambiente de trabalho, (isto depois de escreves num papel o tal endereço de memória que aparece no ecrã azul, exemplo: 0x000?) vai ao menu iniciar, executar e escreve winmsd para te aparecer isto:
    [​IMG]

    depois podes ver a que dispositivo corresponde o tal endereço de memória.
     
  13. Ja fiz isso, mas nao consigo encontrar nenhum dispositivo que corresponda aos erros, ja pus alguns dos varios erros no localizar e nao encontrou nada :x
     
  14. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Que fonte tens por aí?

    Podes ver com o SpeedFan as voltagens que tens e dizer quais são?
     
  15. Fonte??
    Voltagens: Vcore1: 1,31V
    Vcore2: 2,56V
    +3,3V: 3,18V -12V: -0,43v
    +5V: 4,95V -5v: -5,46v
    +12v: 11.52v +5v: 4,70v
    Vbat: 3,20v
     

Partilhar esta Página