1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas 8800GT SSC/ASUS P5K

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por MasterZ, 1 de Janeiro de 2008. (Respostas: 20; Visualizações: 1718)

  1. MasterZ

    MasterZ Power Member

    Boas!
    Comprei uma EVGA 8800GT SSC 512Mb e uma Motherboard Asus P5K e estou com problemas...

    Ainda só experimentei 2 jogos Crysis e Pes 2008

    Problemas:
    1º - Algumas vez o windows não arranca..umas vezes o ecra fica preto, outras bloqueia e não passa dali mas isto não acontece sempre.. quanto mais tempo o pc estiver desligado mas vezes acontece quando o vou ligar : S

    2º - O pes 2008 bloqueia sempre que jogo... normalmente so acontece quando já vou na segunda parte do jogo, começo a ver uns retangulos vermelhos e uns verdes ate a imagem bloquear ficando a ouvir o ultimo som repetitivamente..não tenho screenshot pk depois não consigo voltar ao windows...tenho de desligar no botão

    Não tenho problemas nenhuns com o Crysis!!

    Meu sistema
    Sony TFT sdm HS95D > Estou a usar DVI
    Microsoft Windows XP Professional SP2 actualizado
    Intel Core2 6320 @1,86GHz
    Asus P5K > bios e drivers actualizados
    EVGA 8800GT SSC 512Mb > bios e drivers actualizados
    2x Kingston 1GB DDR2 667MHz
    Western Digital SATA-2 160Gb 7.200rpm 8Mb
    LC Power LC6550 550W Black Edition

    Nota:
    Instalei o windows de novo e corri o Driver cleaner Profissional.

    Já fiz o scan for artifacts do atitool e parece e não encontra nenhuns, fiz varios testes, a placa grafica deve estar boa.. até porque o Crysis corre sem problemas

    A entrada de alimentaçao da minha motherboard tem 24 pins enquanto o cabo da fonte so tem 20.. n sei se é problema..mas n tenho outra fonte para testar

    Penso que o problema poderá ser a motherboard que não está boa ou a fonte que não aguenta...
    A loja onde eu comprei o material esta semana está encerrada..
    Já agora se o problema for da motherboard posso trocar até um certo tempo não é? comprei dia 22 de Dezembro

    Ajudem-me gastei bues guito e agora tou de maos atadas n sei mesmo o que fazer
     
  2. Mr.Clean

    Mr.Clean Power Member

    A fonte aguenta na boa. Reparas-te se nesse fio que tem 20 pinos se não vinham mais 4 para se preciso meteres junto dos outros.
     
  3. MasterZ

    MasterZ Power Member

    nop so tenho mais um atx 12v mas ta ligado do outra lado placa n tem nada a ver
     
  4. Mr.Clean

    Mr.Clean Power Member

    Hum então não sei.:x2:
     
  5. trojan_mxx

    trojan_mxx Power Member

    Isso parece-me ser da fonte so ter 20 pinos e a board ter os 24....
    Pode
     
  6. rav3n

    rav3n Power Member

    Última edição: 2 de Janeiro de 2008
  7. MasterZ

    MasterZ Power Member

    esses 4 da foto não tem, a board para alem destes 4 que faltam tem mais uma ligaçao de 12v ao lado do cpu mas eses tenho eu ligados

    tenho de arranjar outra fonte para experimentar...
     
  8. karpinn

    karpinn Power Member

    Última edição: 2 de Janeiro de 2008
  9. MasterZ

    MasterZ Power Member

  10. MasterZ

    MasterZ Power Member

    Pessoal já experimentei uma fonte como deve ser e continuo com problemas....

    já n sei mesmo o que fazer
     
  11. e-GeForce 8800GT SSC 512MB ***
    Requirements
    Minimum of a 400 Watt power supply.
    (Minimum recommended power supply with +12 Volt current rating of 22 Amp Amps.)
    Minimum 450 Watt for SLI mode system.
    (Minimum recommended power supply with +12 Volt current rating of 24 Amp Amps.)
    An available 6 pin PCI-E power connector (hard drive power dongle to PCI-E 6 pin adapter included with card)
    Fonte: evga website

    O seguinte estou com uma XFX 8800GT 512MB - 670Mhz / 1950Mhz e liguei a vga com o cabo de 6 pinos da fonte de alimentação modelo Cooler Master 500W Extreme Power.
    Tive problemas.
    Depois disso eu liguei a VGA com o cabo que vem na caixa. Tudo OK até agora.

    Tente desligar alguma coisa, CDROM, DVDROM, ventiladores auxiliares e liga só o básico mesmo, não se esquecendo de ligar tudo que a placa mãe necessita de energia, cabo de 4 pinos (Fator P4), mais os 24 pinos da alimentação principal e outras entradas de energia que a fonte possuir.
    QQ coisa entra em contato.

    Fernando Araújo
     
  12. Sobre seu problema

    e-GeForce 8800GT SSC 512MB ***
    Requirements
    Minimum of a 400 Watt power supply.
    (Minimum recommended power supply with +12 Volt current rating of 22 Amp Amps.)
    Minimum 450 Watt for SLI mode system.
    (Minimum recommended power supply with +12 Volt current rating of 24 Amp Amps.)
    An available 6 pin PCI-E power connector (hard drive power dongle to PCI-E 6 pin adapter included with card)

    Fonte: evga website

    O seguinte estou com uma XFX 8800GT 512MB - 670Mhz / 1950Mhz e liguei a vga com o cabo de 6 pinos da fonte de alimentação modelo Cooler Master 500W Extreme Power.
    Tive problemas.
    Depois disso eu liguei a VGA com o cabo que vem na caixa. Tudo OK até agora.

    Tente desligar alguma coisa, CDROM, DVDROM, ventiladores auxiliares e liga só o básico mesmo, não se esquecendo de ligar tudo que a placa mãe necessita de energia, cabo de 4 pinos (Fator P4), mais os 24 pinos da alimentação principal e outras entradas de energia que a fonte possuir.
    QQ coisa entra em contato.
    Utilize o software EXPERTOOL, para aumentar, diminuir e verificar a velocidade do ventilador da placa de vídeo e a temperatura também. Monitore a temperatura.


    Fernando Araújo :004:
     
    Última edição: 8 de Janeiro de 2008
  13. MasterZ

    MasterZ Power Member

    ja fiz tudo isso nada resultou
     
  14. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Acho que a partir do momento que a fonte não tem conectores de energia em número suficiente nem devias usar a fonte nem culpar a mboard pelo facto de não teres conectores suficientes.

    De certeza que não estão lá 24 em vez de 20 pinos "só para enfeitar".
     
  15. CrazyMonkeyTM

    CrazyMonkeyTM Banido

    A solução passa pois por uma Fonte nova!!!!
     
  16. PR_cs

    PR_cs Power Member

    problema semelhante

    Boas!

    estou com um problema identico.

    Tenho uma Asus En8800gt 512mb e ja a testei com duas boards diferentes a gigabyte ga-g33-ds3r e numa gigabyte ga-8i945p e em nenhuma delas arranca.

    Tenho uma fonte 600watts liguei a alimentação adicional da gráfica e nada não dá imagem.

    Cumprimentos aguardo resposta breve.
     
  17. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Qual é a marca da fonte? 600W não quer dizer nada.
     
  18. Tripnotik

    Tripnotik Power Member

    Já experimentaste outra gráfica para ver até que ponto não será algum outro componente no teu sistema? (motherboard, slot PCI-E por exemplo)

    E qual era a "fonte como deve de ser" que experimentaste?
     
    Última edição: 8 de Janeiro de 2008
  19. spw

    spw

    boas!

    estou com o mesmo problema, jogo tudo, crysis, cod4, tudo o que possam imaginar, mas ao jogar pes2008 o ecran passado um bocado fica xeio de artefactos do nada, com o gpu a 58º da grafica n é normal, se esperar uns minutos apareceme um erro sobre o ficheiro Nv4_disp.dll

    Assim que conseguir screenshots posto aqui, ajuda :|

    de qualquer das formas encontrei um video que é exactamente o meu problema, vejam!

    http://www.forumeter.com/video/76761/crash-pes-2008-8800gt
     
    Última edição: 11 de Janeiro de 2008
  20. Cardinal_pt

    Cardinal_pt Power Member

    sinceramente .... se o rapaz diz que joga crysis(espero que seja pelo menos 1280x e high/med) obviamente que o problema não deve estar relacionado com falta de energia.
    Obviamente que devias ter os 24pinos ligados e para resolver isso podes comprar adaptadores que te fazem isso.

    Ja procuras-te se existe algum post nos forums (relacionados com pes) sobre algum bug etc?

    cumps
     

Partilhar esta Página