1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas a instalar o modem kanguru

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por fedes, 25 de Setembro de 2007. (Respostas: 16; Visualizações: 8303)

  1. Olá pessoal, estou deveras ralado com uma situação que me está a acontecer no meu PC, eu tinha a placa PCMCIA do Kanguru antiga no meu PC(fixo), para isso tinha instalado o adaptador para introduzir a placa kanguru, acontece que fiz o upgrade da kanguru e adquiri o modem por USB e diziam eles que era fácil instalação que o foi no portátil, mas acontece que no fixo não reconhece o modem por usb, telefonei para a optimus mas parece que eles aínda percebem menos do que eu, dizem que ele o modem poderia ter interferências com o Nero, mas acontece que eu não tenho o Nero.
    Vou ao menu iniciar e clico no "Meu computador" e aparece lá de quando em vez "unidade de cd(:f)".
    Tenho o XP instalado, podiam me ajudar?
     
  2. Baderous

    Baderous Banido

    Tenta o seguinte:

    Painel de Controlo -> Adicionar Hardware -> Seguinte -> Respondes: Sim já liguei o hardware -> Seleccionas da lista, o modem da kanguru -> Seguinte -> Concluir.
    Depois vai aparecer outro painel, é só seguir as instruções.
    Não sei se funciona desta maneira, mas no meu portátil teve de ser assim para o modem da TMN.
     
  3. Sim, já tentei mas nem sequer aparece essa opção

    Obrigado da mesma pela dica,valeu...
     
  4. Baderous

    Baderous Banido

    O modem não aparece na lista?
     
  5. Baderous

    Baderous Banido

    Está bem ligado às portas USB?
    Tenta fazer o que eu disse anteriormente, mas desta vez, na lista, procura por um dipositivo de armazenamento de massa USB ou algo do género, que tenha um '?' antes do nome, e segue os passos. Depois volta outra vez lá e verifica se já aparece o modem. Isto sou eu a mandar postas de pescada...
     
  6. Vou tentar quando chegar a casa logo à noite, mas porque razão aparece de quando em vez no MEU COMPUTADOR o seguinte :"unidade de cd(:f)".????
    Isso não aparece sempre mas tanto aparece como desaparece...


    Obrigado pelas dicas, valeu
     
  7. Skywatcher

    Skywatcher Power Member

    O modem do Kanguru (tal como o da vodafone) simulam uma drive cd externa onde está o software de instalação e os drivers do modem.
    Se no portatil correu bem, então faz como eu fiz. Liga o modem ao portátil. Vai aparecer uma drive CD nova no portatil (o modem). Abre essa drive CD e vais ver o conteúdo do modem, tem lá dentro o instalador do kanguru e os drivers do modem. Copia isso tudo para uma pasta numa pendisk, por exemplo.
    Depois, liga o modem ao fixo, liga a pendisk ao fixo, e faz a instalação a partir da pen. Depois de instalar o software do kanguru e os drivers do modem, ele vai reconhecer o modem, e a partir daí fica tudo a funcionar.
     

  8. Obrigado pela ajuda!
    Mas fiz o que me disseste e realmente ele instalou o modem, mas acontece um problema que se calhar tem tudo a ver com aquilo que disse no inicio, aparece a barra de ferramenta do Kanguru para fazer a ligação com local onde clicamos para ligar a net a laranja(cor que indica pronto a ligar), como de repente ela desliga e torna ligar a laranja assim sucessivamente.
    Fui ver no Controladores de dispositivos, e reparei que o controlador de massa USB está sempre a aparecer e a desaparecer.

    Por favor ajudem aqui um noob que não sabe mais...


    Obrigado a todos aqueles que se mostraram disponiveis para ajudar.
     
  9. Skywatcher

    Skywatcher Power Member

    Testa outra porta USB.
    Ah, e verifica se no gestor de dispositivos tens a definição a deixar desligar o USB para poupar energia. Isso às vezes passa-se um bocado.
     
  10. Olá!
    Comigo passa-se exactamente a mesma coisa, mas no portatil...já instalei os drives a partir da pen, mas mesmo assim o sotfware Kanguru continua sem detectar o modem...deve haver qq coisa com as portas USB porque, como o fedes diz, o dispositivo liga e desliga sucessivamente...
    alguem sabe mais alguma coisa...?
     
  11. É exactamente o que se passa aqui!
    Quanto no gestor de dispositivos já pus a opção não desligar, onde diz "poupança de energia".

    Já estou a dar em maluco, por favor uma alma caridosa...
     
  12. Eu também já fiz isso, e nada... aquilo continua na mesma..! já li num fórum qualquer, que o problema podia ser do programa de gravar CDs...:confused: não percebo como é que pode ser, mas enfim...! se conseguires resolver o problema diz, eu já não sei o que fazer mais... :wscared:
     
  13. Já experimentaste desinstalar o programa de gravação de Cds? eu estou por tudo... não posso desistalar o meu programa porque o portatil é da empresa, mas se resultar desinstalo e pronto.. e o software da Huawei que está no site http://www.huawei.com/mobileweb/en/doc/list.do?type=-1&id=736, será que resolve?
     
  14. Eu já desinstalei o programa Nero que foi aconselhado a fazer pelo operador da Optimus e o problema subsiste...
     
  15. Eu vou tentar ir à optimus para me trocarem o modem... deve ser um problema do modem, mesmo... já tentem noutros pc's aqui na empresa e há uns que se queixam de sobretensão... além disso experimentei num hub e isto "mata" as portas USB...
     

Partilhar esta Página