1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas a ligar ao router por wireless

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por xinituh, 27 de Fevereiro de 2006. (Respostas: 5; Visualizações: 762)

  1. xinituh

    xinituh Power Member

    Olá pessoal, é o seguinte, adequiri um router destes de se trazer por casa lol, um Gigabyte Gn - BR01G, ja liguei o modem (cabovisao) ao router, ja fiz reset ao modem e 2 resets ao router para detectar o modem, até ai tudo impec. Liguei o Pc ao router atravez de um cabo directo e tudo impec, tenho net no pc sem qualquer problema, o problema e que quando tento ligar o nootebook ao router atraves de wireless, nada nao consigo ter internet :confused:, já tentei andar a configurar o s endereços ip e nada :S, alguem mais dentro dos assuntos de redes me pode dar umas luzes por favor ... desde ja muito obrigado,

    abraços, Pedro Almeida
     
  2. paperless

    paperless Power Member

    Onde exactamente? Chega a detectar? Nao chega?

    Experimenta ser mais expecifico.
     
  3. xinituh

    xinituh Power Member

    sim isto detecta a rede e entra nela, o iconzito da barra de tarefas fica ligado , só que quando abro os browsers ora fifefox ora IE, nao tem net, ja tentei de tudo um pouco e nada... espero ter sido um pouco de nada mais especifico
    desde ja um obrigado


    EDIT:
    Nao o botao do wireless ta ligado esta tudo ligado repara aqui:
    [​IMG]
     
    Última edição: 27 de Fevereiro de 2006
  4. smsbotas

    smsbotas Power Member

    Provavelmente esqueceste-te de ligar o wireless no portátil - normalmente há um botão p ligar, p não drenar a bateria quando não se usa wireless...
     
  5. paperless

    paperless Power Member

    Se está nesse estado entao é porque o mais dificil já passou.

    O que poderá estar a causar isso é que nao percebo mesmo o que será.. mas tenho quase a certeza que é uma coisinha muito pequenina, um detalhe que te pode ter passado ao lado?

    Viste se o router ta a filtrar o mac address?

    ( nice assinatura e avatar btw )
     
  6. xinituh

    xinituh Power Member

    ja tentei de tudo um pouco e continua na mesma, deve ser caspa, provavelmente quando as obras terminarem aqui por casa adquiro um router mais bonitinho, por enquanto fica ligado ao router por cabo ate conseguir perceber onde esta o problema :S e mesmo tramado=)

    OFFTOPIC: Olha que a tua sig e avatar esta muito mas mesmo muito mais a frente :x2:, tens ai um belo trabalho o meu e coisa minimal :P obrigado na mesma pela tua opiniao e obrigado por teres tentado ajudar, foi muito generoso da tua parte =)
     

Partilhar esta Página