1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

problemas aceder rede w. aberta, help!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por PEDRO MIGUEL, 25 de Janeiro de 2006. (Respostas: 13; Visualizações: 1156)

  1. PEDRO MIGUEL

    PEDRO MIGUEL Power Member

    Boas
    sou um novato nisto das redes wireless

    precisava de ajuda na configuração do I.E.?,

    Placa USB conceptronics, rede do ISCSP aberta sem configuraçao alguma de segurança...

    consigo sempre ligar com bom sinal mas o explorer não abre pagina...

    tudo automatico configurado, TCP/IP settings tb, LAN desativada, vi o portatil de uma colega com placa PCI a funcionar perfeitamente com as mesmas configurações q as minhas???

    já tentei o gab. de informática da faculdade dizem q a configuração n tem nada de especial E n me podem ajudar mais, deve ser problema da placa!!, mas n é, pq ela já acedeu à rede e-U e a outra rede aberta junto a minha casa, e entrava na NET.

    alguem me pode dar uma ajudinha?

    obrigado
     
  2. nothing

    nothing Power Member

    Essa rede não tem nenhum proxy nem nada que tenhas de meter no IE?
     
  3. PEDRO MIGUEL

    PEDRO MIGUEL Power Member

    Absolutamente nadinha!
     
  4. Anthrax_OC

    Anthrax_OC 1st Folding then Sex

    Um teste rápido será instalares um outro browser, já não é a primeira vez que ouço falar de IE's que simplesmente se recusão a abrir páginas...

    Já agora, consegues enviar/receber mails?
     
  5. Triston

    Triston Aku Soku Zan SM

    Verifica se por acaso as definições da placa que estas a usar para aceder a essa rede por acaso nao estão confuguradas para aceder a essa outra rede 'a qual te ligavas anteriormente.

    Se mesmo limpando essas definições não resultar tenta re-instalar a placa que usas.

    Confirma todas as definições necessarias para te ligares a essa tal rede (proxy, gama de ip's, gateway predefinida, dns) com os admins dessa rede 'a qual te estas a tentar ligar.

    Vai dando feedback

    Cts
     
  6. PEDRO MIGUEL

    PEDRO MIGUEL Power Member

    não tentei abrir mails...vou experimentar com o netscape

    gracias
     
  7. PEDRO MIGUEL

    PEDRO MIGUEL Power Member

    Penso q a unica coisa q é preciso mexer quado ligo a redes diferentes é os TCP/IP settings, o resto o XP memoriza. ou estarei errado?

    vou re-instalar a placa. obrigado
     
  8. Sapudo

    Sapudo Power Member

    Boas

    É á rede e-U que te pretendes ligar, ou á rede do teu vizinho :D, ou a uma que tu criaste?

    Se for á rede e-U, tens de colocar as tuas credenciais. As credenciais são o teu login e passord da escola onde estudas. A tua escola deve ter um site no qual te diz como configurars a placa para e-U ou então para vpn.

    Se for para te ligares á rede do teu vizinho, até podes ver a rede, no entanto ele pode ter protegido a rede com password para ele não ter supresas ao fim do mês :p

    Se foi a uma que tu criaste, nesse caso tens de ver o que colocaste no router wireless para configurares a placa.

    Espero ter ajudado
     
  9. PEDRO MIGUEL

    PEDRO MIGUEL Power Member

    Ao sapudo

    A rede é do ISCSP (Inst. Cienc. sociais e polit.s) aberta e sem segurança nenhuma.
     
  10. Nocode

    Nocode Power Member

    Poderá também ser alguma cena de DNS, já experimentaste pingar algum IP e algum site a ver se respondem?
    Experimenta ires à linha de comandos do MS Dos e escrever:

    ping www.google.com

    e

    ping 212.113.161.226

    e vê se responde... se o do google não responder e o IP responder é DNS, experimenta configura-los manualmente na tua ligação.

    Abraços
     
  11. Sapudo

    Sapudo Power Member

    Apesar de ser aberta, poderás trer que colocar credenciais de acesso, colocares o proxy no IE.

    Por exemplo, ve o meu caso.

    É a rede e-U que acedo, a rede da escola. Apesar de ser uma rede aberta, tenho de configurar o Internet Explorer e colocar a credenciais de acesso que são o login e a passord da escola.

    Se não precisas de configurar nada e tens tudo igual ás configurações do teu colega, experimenta com outra placa a ver se consegues...

    vai dando noticias
     
  12. PEDRO MIGUEL

    PEDRO MIGUEL Power Member


    posso experimentar, mas como vou colocar algarismos de DNS ou mm IP se os responsaveis da rede não os fornecem, e dizem que tanto um como o outro devem ser procurado automaticamente (e já confirmei com os colegas q acedem)...de qq modo eu estou sp ligado ao router, o browser é q n abre pagina...ja tentei o netscape, firefox, nada....

    n será mm alguma tretazinha das configurações do IE ou netscape???

    gracias
     
  13. PEDRO MIGUEL

    PEDRO MIGUEL Power Member


    Na rede e-U já a minha p'laca entrou e está tudo normal...
     
  14. PEDRO MIGUEL

    PEDRO MIGUEL Power Member

    mais alguma opção a n ser a experimentação com nova placa?
     

Partilhar esta Página