1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas ao abrir uma pagina php

Discussão em 'Web Development' iniciada por b1k3r_, 13 de Fevereiro de 2008. (Respostas: 8; Visualizações: 1204)

  1. Boas, eu estou aqui com um problema numa página que fiz.

    Aqui esta a página do login:

    Código:
     
    <html>
    <head>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="geral.css">
    <script>
    function poe()
    {
     form1.txt_utilizador.focus();
    }
    </script>
    </head>
    <body onload="poe()">
    <form name="form1" action="login.php" method="POST">
    <p align="center">Nome de Utilizador:<br><input type="text" name="txt_utilizador"><br><br><br>
    Palavra Pass:<br><input type="password" name="txt_codigo"><br><br><br>
    <input type="submit" name="bt1" value="Entrar"></p>
    </form>
    </body>
    </html>
     
    
    E aqui a página que supostamente ele devia abrir, mas em vez de a executar ele pede para fazer o downoad da página :confused:

    PHP:
    <?php
    require_once("class.php");
    $obj=new acesso();
    $obj->le_par("parametros.txt");
    $obj->s_bd('lovarte_bd');
    $obj->ssexe_comander("SELECT utilizador,pass,nivel FROM login WHERE utilizador='$_POST[txt_utilizador]' and pass='$_POST[txt_codigo]'");
    $linha=$obj->dev_registos();
     
    if (
    $linha[0]!="")
    {
     
    ob_start();
     
    session_start();
     
    $_SESSION[utilizador] = $_POST[txt_utilizador];
     
    $_SESSION[nivel] = $linha[2];
     if(
    $linha[2]=="ad")
      
    header ("Location: menus_a.php");
     else
      
    header ("Location: menus_u.php");
    }
    else
    {
     
    header ("Location: login.htm");
    }
    ?>
     
  2. anjo2

    anjo2 Power Member

    Tens o apache bem configurado?
     
  3. Santo38

    Santo38 Power Member

    Isso às vezes também acontece com as permissões erradas ou quando o sistema de monitorização de cpu/memoria faz um kill ao teu script...

    Saudações
     
  4. GreenSpider

    GreenSpider Power Member

    mesmo problema que eu
     
  5. Não sei, eu saquei instalei e o simbolo esta todo branco...mas se for esse o problema qual deverá ser a configuração que me falta ou que esta errada?
     
  6. mpc650

    mpc650 Power Member

    Boas,

    se criares uma página apenas com o seguinte código
    Código:
    <?php
    phpinfo();
    ?>
    
    ele dá-te as informações de configuração do php.ini? Se sim tenta no php.ini fazer "enable" aos errors para ver qual o erro que te está a dar e em que linha.

    Cumps,
     

  7. Ya deu-me umas configurações agora se são do php.ini não sei :p lol

    Mas olha isto, foi o que me apareceu:
    http://b1k3r.no.sapo.pt/php.JPG
     
    Última edição pelo moderador: 16 de Fevereiro de 2008
  8. Uma ajudinha sff :001:
     
  9. s31s3r

    s31s3r Power Member

    Olha que ontem tive esse mesmo problema com o Firefox. De repente, em vez de abrir os links normalmente, fazia como se fosse um download. Felizmente como tenho outros browsers instalados (IE, Opera) deu para despistar o problema. foi só fazer o reboot ao pc para o Firefox ir ao sítio novamente.
     

Partilhar esta Página