1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas ao iniciar...

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Macro, 24 de Junho de 2008. (Respostas: 5; Visualizações: 513)

  1. Macro

    Macro Power Member

    Boas...um pc de um amigo meu, ao iniciar, numa parte em k akilo está em MD-dos a carregar cenas...a ha uma parte em k fica o ecran todo preto com um tracinho em cima do lado direito...(dakeles tracinhos pa escrever em MS-dos) e dps fica ai montes de tempo sem iniciar =/ da ultima vez k conseguimos iniciar o pc deixámos akilo assim durante pra ai 1 hora e so dps iniciou...:S
     
  2. santiago.pt

    santiago.pt Power Member

    Que estranho...

    Então mas isso aconteceu assim do nada? O pc trabalhava bem antes... e dps do nada, começou a fazer isso? Ele não alterou nada ou mexeu em nada?
     
  3. Macro

    Macro Power Member

    ele tinha o norton k vinha com os cds da motherboard...mas o windows defender encontrou virus...
    entao kd eu lhe desintalei o norton...reiniciei e aconteceu isto! dps la esperei uns 10 min e ele iniciou...dps de inciar instalei o kaspersky e ficou smp a demorar mais um cadito nessa tal parte...mas era so 1 min +/-
     
  4. dearxz3vil

    dearxz3vil Power Member

    deve ser do windows tenta formatar o disco e reinstala o windows isso deve resolver o problema
     
  5. CarlosA

    CarlosA Suspenso

    Mete o cd do windows e tenta recuperar o sisterma, se precisares de mais ajuda avisa que eu explico-te tudo direitinho.
     
  6. Macro

    Macro Power Member

    ok..vou experimentar...dps digo algo
     

Partilhar esta Página