1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Informação: A partir das 22:30 desta Quarta-feira (22 de Fevereiro, 21:30 nos Açores) os sites da ZWAME estarão offline por breves períodos de tempo. O Fórum ficará offline a partir da 00:00 (23:00 nos Açores).
    Se necessário faremos actualizações via Twitter e Facebook.
    Remover anúncio

Problemas com a conecção ao Router

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por ShoKinG, 22 de Janeiro de 2006. (Respostas: 0; Visualizações: 386)

  1. ShoKinG

    ShoKinG Power Member

    Boas o meu problema é o seguinte

    Tenho dois routers ( Zyxel Prestigue 600/ ADSL "ViaNetworks" ) e ( D-link 614+ / Cabo "Netcabo" ) os router estao ligados entre si com um cabo crossover, tenho duas máquinas ligadas a cada router mas uso gateways para defenir a qual dos routers quero que o pc especifico esteja ligado.
    Ultimamente ando a debater-me para conseguir ligar mais uma máquina com o router D-link por mais que troque os cabos por mais que o ligue directamente ao router n consigo com que ele ping o router, pensei que podia ser problema da placa ou do cabo mas o mais giro é que se mudar a gateway para o Router da Zyxel consigo ligar-me na boa e pingar o proprio router, dando-me isto acesso a internet e a ver os outros computadores que estejam no segmento de rede do router Zyxel

    Se alguem teve este problema ou saiba resolve-lo por favor partilhem-no neste tópico

    :kfold:
     

Partilhar esta Página