1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas com a Net

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por .: John :., 22 de Junho de 2007. (Respostas: 4; Visualizações: 447)

  1. .: John :.

    .: John :. Power Member

    Boas pessoal...

    A minha net tem um problema ao fazer a ligação e já não é de agora, mas eu pensei que seria do pc...No entanto parece -me que não...O problema é o seguinte:

    - Quando clico no ícone para iniciar a ligação, ele começa mas a meio (numa fracção de segundos) aparece-me o ecrã azul a dizer umas cenas que eu nao tenho tempo de ler, pois o pc vai logo a baixo e reinicia automaticamente.

    - Isto não acontece sempre que a ligo, mas por exemplo, agora foram 3 vezes seguidas...lol...É um bocado de mais...

    Espero que me possam ajudar...

    Cumps
     
  2. Romani48

    Romani48 Power Member

    no arranque clica em F8 antes de aparecer o ecra do Load Do Windows e faz "desactivar reinicio automatico em caso de falha" depois ves o que diz lá se tem a ver com drivers ou assim.

    de qualquer forma usa o SpyBot e vê se não é bicharada...

    cumps
     
  3. .: John :.

    .: John :. Power Member

    E entao...Nunca tiveram algum problema parecido?

    Agradeço uma ajudinha...
     
  4. OdracirPT

    OdracirPT Power Member

    Já fizeste aquilo que o Romani te aconselhou?

    Que ecrã azul te dá?
     
  5. .: John :.

    .: John :. Power Member

    Ainda nao fiz porque para alem de qinda nao ter desligado o pc aquilo nao me acontece sempre...vou ver...
     

Partilhar esta Página