1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas com a nova MB no vista! Ajuda!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por andrearjcosta, 10 de Outubro de 2007. (Respostas: 9; Visualizações: 613)

  1. Comprei um pc novo ha cerca de 2 semanas, mas no entanto tive q mudar de MB pq a q trazia era foleirota... :P
    Mudei a MB.

    Quando liguei o pc a primeira x com a nova MB surgiu-me o menu para iniciar, simplesmente escolhi ultima config correcta e pensei, bom agora já n há crise, quando vi isto a funcionar, e fikei aliviado por n ter q formatar.

    Logo quando pensava q tá td porreiro o windows diz-me q se n activo o windows dali a 3 dias deixa de funcionar.

    Andei a ver na net e realmente la avisava q isso acontecia, quando se alterava hardware tinha q se reactivar. tentei reactivar e dizia-me q a key ja tava a ser usada (lógico... por mim...), tentei pelo telefone mas também m mandou pastar.

    Lembrei-me de reinstalar o windows (sem formatar) com o novo hardware a ver s ja ficava direito. Bom, agora diz-me q tenho 16 dias para activar, e continua a n dar de maneira nenhuma para activar, diz sempre que a minha Product key ja ta a ser utilizada e não serve.

    Fiz asneiras? Devo formatar mm o disco e instalar o windows "de raíz"?

    Agradecia alguma ajuda! :):)
     
    Última edição: 10 de Outubro de 2007
  2. apoc

    apoc Power Member

    o windows é original ?

    telefona para o suporte da microsoft ...
     

  3. É sim, o windows é original... Comprei o PC "inteiro"... vou tentar hoje outra x por telefone, mas duvido q m ajudem grande coisa... :S
     
  4. Romani48

    Romani48 Power Member

    lembro que na altura do XP era preciso esperar 120 dias até podermos reactivar outra vez.. depois tens outra coisa.. se o windows é OEM pode ter ficado "preso" á tua motherboard.. ou seja.. em PCs OEM, os que compras, o vista é activado por um registro OEM, na BIOS

    o que podes tentar é Formatar COMPLETAMENTE e reinstalar de raiz... caso não dê tens de esperar 120 dias para ver..

    se não der.. tens o meu contacto no MSN
     
  5. Warlord

    Warlord [email protected] Member

    Se compraste a versao OEM do Vista, e a activaste com a board antiga, legalmente so o podes usar com essa board.

    As licensas OEM nao permitem trocar de board e continuar a usar a mesma key :(

    Agora k eu saiba a microsoft nunca chegou a forcar essa regra, apesar de estar clara no EULA k aceitaste.

    Exprimentar formatar e instalar de novo, em principio deve dar, a nao ser k a MS tenha resolvido impor a regra...
     
  6. Muito obrigado a todos.

    Eu vou tentar formatar e logo se vê... no site da microsoft isto é referido, mas só dizem para reintroduzir a chave. gatunos! :P
     
  7. Romani48

    Romani48 Power Member

    tem de esperar de 60 a 120 dias..
     
  8. Warlord

    Warlord [email protected] Member

    nao e o k o eula diz, mas parece-me de longe uma solucao bem mais wise :)
     
  9. Romani48

    Romani48 Power Member

    pois não.. mas isto já me acontecia com o XP..

    bem ele tem o meu contacto no MSN.. já lhe dei umas direcções.. vamos lá ver no que isto dá
     
  10. Já formatei e tal, não houve problemas. Deu-me um numero diferente para dar na activação por telefone, e embora não tenha dado na mesma automaticamente, o assistente deu-me o código de activação sem problemas, está tudo nos conformes para já... Obrigado pela ajuda de todos, tenho o problema resolvido. :)

    Para a próxima não quero mesmo saber se a promoção é boa ou má hehe. Enquanto era eu a comprar o PC às peças e monta-lo nunca dava problemas nenhuns!...
    Agora tinha que comprar tudo novo pois ainda andava com um P4, uma 9800XT e DDR 400, vai daí... siga comprar logo a torre completa mas é! :P

    Felizmente n houve problema! Obrigado de novo.
     
    Última edição: 10 de Outubro de 2007

Partilhar esta Página