1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas com a powerbox da tvcabo

Discussão em 'Home Cinema' iniciada por Heron, 7 de Janeiro de 2008. (Respostas: 5; Visualizações: 1876)

  1. Heron

    Heron Power Member

    Não sei se esta é a parte indicada do forum para colocar isto, se não for digam.

    Alguém sabe se existe alguma forma de repor as definições originais da box sem ser através do menu?
    O que me aconteceu é que eu no menu "Definições powerbox >> Imagem e Som" desactivei o "Controlo AV" (o que é que isto faz?), e agora não me aparece nada na TV, é como se eu não tivesse a box ligada á TV (já tentei com outro cabo scart e nada) logo não posso aceder ao menu.

    Alguém sabe como resolver este problema ou tenho mesmo de ligar para o Apoio Técnico da TvCabo? :puke:
     
  2. beckzito

    beckzito Power Member

    tenta com um cabo s-video caso a tua powerbox seja das que tem uma saída destas...
     
  3. Heron

    Heron Power Member

    Não é uma dessas. :rolleyes:
     
  4. beckzito

    beckzito Power Member

    mas tens cabo scart a ligar directo da pb a uma tv?qual é a tv?
     
  5. Heron

    Heron Power Member

    Sim, e funcionava tudo bem, até eu ter tido a brilhante ideia de andar a mexer no menu.
    A TV é uma Hyundai rasca, mas também já tentei ligar a outra TV e nada.

    [EDIT]
    A box tem uma saida RF, se ligar por aí á entrada da antena da TV será que funciona? É que não tenho um cabo desses, teria de comprar.
     
    Última edição: 7 de Janeiro de 2008
  6. beckzito

    beckzito Power Member

    Essa do cabo Rf não faço ideia... :confused:
    Eu já mexi nessa opção e não fez nada, por isso não sei.Procura no menu da pb a ver se se percebe o que faz essa opção do controlo AV.Talvez a partir dái se veja algum caminho.Fazer reset, duvido muito que dê a não ser pelo próprio software, mas esse é precisamente o teu problema...:mad:
     

Partilhar esta Página