1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas com arranque

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Muse25, 4 de Novembro de 2008. (Respostas: 8; Visualizações: 829)

  1. Muse25

    Muse25 Power Member

    Estou com um problema. O meu pc não funciona. A board têm a luzinha acesa, as ventoinhas trabalham,por isso não deve ser fonte. Mas não faz os bips de arranque e como tal não funka. o ke poderá ser isto? Mau contacto entre a board e a caixa?


    Cumps
     
  2. CrazyMonkeyTM

    CrazyMonkeyTM Banido

    Pode ser da fonte ou mesmo da Board... testa com outra fonte, se der ja sabes, se não quase de certeza que é da fonte!
     
  3. Muse25

    Muse25 Power Member

    Lá andei a mexer nakilo e agora faz um bip e aparece a imagem da board só ke fica por aí como se tivesse blokeado e só consigo sair desligando o pc. Isto podera ser de memória mal colocada?
     
  4. Muse25

    Muse25 Power Member

    Ninguém sabe o ke se possa passar?
    Preciso mesmo de ajuda...
     
  5. apoc

    apoc Power Member

    descrição completa do pc se faz favor ...

    e alteraste alguma coisa antes dele ter deixado de funcionar ...

    os sintomas parecem ser probelma do disco rigido
     
  6. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    tiras as memorias e testa com uma de cada vez.
    aproveita e assopra os slots das memorias.

    cumps.
     
  7. Muse25

    Muse25 Power Member

    Não alterei nada. Simplesmente o movi de sitio. Kuando o voltei a ligar estava assim.
     
  8. jpr

    jpr Power Member

    Já aconteceu-me o mesmo. Abre a máquina, tira as placas e mete outra vez, memórias a mesma coisa, tira e mete tudo que dê para tal
     
  9. Muse25

    Muse25 Power Member

    Ok..é o ke irei fazer. Mais tarde digo se correu tudo bem e obrigado pela vossa ajuda.
     

Partilhar esta Página