1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas com jogos...

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por gemeor, 6 de Julho de 2007. (Respostas: 23; Visualizações: 1386)

  1. Ola a todos... É assim tenho um problema no pc por causa dos jogos, eu jogo Mohaa , CS , warrock , wow e BF vou começar a jogar.
    O meu problema e que enquanto tou a jogar começo aos breikes , tipo aos soluços a jogar o que torna a jogabilidade impossivel.
    Nao sei o que se passa , ja formatei o pc , ja meti as drives todas mas msm assim continuam os breikes.
    Ja me informei e dixeram que podia ser a placa grafica a dar o berro :/ , ja esperimentei trocar a pl. grafica com o meu irmao e os breikes desaparecem :/ .
    Gostava de saber a opniao de alguem.
    Ja agora a minha placa grafica é uma Sapphire Radeon x600 256mb.
    Por favor ajudem-me :D
     
  2. Pedrocas

    Pedrocas Banido

    Breakes... escreve-se breakes.
     
    Última edição: 6 de Julho de 2007
  3. Kamipt

    Kamipt Power Member

    Breaks, e BF é um jogo puxado para as placas de video, depende claro dos settings que usas.
     
  4. O BF ainda nao tenho no pc...
    Mas o problema que eu tenhu e que pus a placa grafica do meu irmao e fiquei com 500fps nos jogos , voltei a por a minha e os fps dexem logo para 30fps ai e ke esta o problema...
    Por favor se souberem porque ajudem...
     
  5. edusantos

    edusantos Power Member

    qual a placa do teu irmão?:)
     
  6. JIMYSPEED

    JIMYSPEED Power Member

    qual é placa do teu irmao e ja agora podes dizer tb qual é o teu computador ( board, ram, processador , etc )
     
  7. A placa grafica do meu irmao é uma Radeon X1600 Series 512mb.
    Mas o problema e que eu ja tenho o pc a 2 anos , e a um ano atras tinha uns 200/300 fps a jugar agora dexem pos 60/30 ou ate 17 em algumas zonas.

    Intel pentium 4 CPU 3.60GHz
    Gygabyte GA-8I915PL-G
    1Gb
    Sapphire RADEON x600 PRO 256mb
    200GB
     
  8. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Disco fragmentado?? Demasiada porcaria instalada a correr no background?? (isto antes de passar para questões de hardware..)

    Cumps
     
  9. Desfragmentar o disco , muita coisa instalada acho que nao pois come referi em cima formatei o pc a 2 dias :/.
     
  10. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    My bad, não vi que era uma instalação recente :D

    Instalaste os drivers todos?? Drivers da gráfica,chipset, se a gráfica for AGP, o driver AGP é bastante importante

    E isso acontece com qualquer jogo?? Mesmo um que não puxe muito tipo CS 1.6??

    Cumps
     
  11. JIMYSPEED

    JIMYSPEED Power Member

    entao ja é prob de hardware
    talvez da grafica e tentaste a tua placa no pc do teu irmao ?
     
  12. OdracirPT

    OdracirPT Power Member

    Isso dos breaks pode ser os processos do windows a trabalharem e a comerem memória e CPU.

    Experimenta desligar o Anti-Virus.
    Desliga também a net (caso jogues em single player).
    Desliga também o Messenger.
     
  13. JIMYSPEED

    JIMYSPEED Power Member

    sempre joguei com net ligada e cenas abertas e sempre correu tudo bem sem breaks
    e nunca tive super computadores


    o prob deve ser da grafica
    ve a temperatuda da grafica ja agora
     
  14. edusantos

    edusantos Power Member

    ja agora.. que falam nisto..:002:

    sofro do mesmo problema...
    em jogos como call of duty 2.. nao passo dos 20/30 FPS até as vezes aparece menos...

    Não tenho lixo nem porcarias de ficheiros no disco.. tudo limpinho... fomratei, instalei os jogos, e os drivers mais nada... (nao uso o PC para net)...:)

    O que será?:wow:

    :edit: com tudo no máximo e a resolução de 1024x768 + AA e AF
     
    Última edição: 7 de Julho de 2007
  15. JIMYSPEED

    JIMYSPEED Power Member

    placa grafica
    ca para mim têm placas da tanga e querem jogar a brutais resoluções


    ollooll


    tenho ou nao razao
     
  16. cachirro

    cachirro Power Member

    o meu voto tb vai para hardware, eu jogo online com azureus (come carradas de recursos) a sacar e não me afecta, que até me esqueço que ele lá tá.
     
  17. edusantos

    edusantos Power Member

    Brutais resoluções?
    Por acaso leste o meu post?
    1024x768 pixels é uma "brutal" resolução?

    Olha para a próxima lê tudo direitinho... :)

    cumps
     
  18. cachirro

    cachirro Power Member

    isso do brutal é relativo, não conheço a tua grafica, mas se calhar até pode ser para ela, depende das restantes configs de detail.

    eu na minha 6600gt nunca meti nada a mais de 800x600 para poder ter os details ligados.
     
  19. edusantos

    edusantos Power Member

    Equivale mais ao menos a tua 6600GT (embora a tu passe a frente nos clocks)...:)

    p.s. eu dantes jogava a 800x600 mas desisti... no minimo jogar a 1024x768 e mesmo assim já é estranho (tenho um LG 700S)...:zzz:

    cumps
     
  20. :004:[FONT=&quot]Tenho o mesmo problema!!!!!![/FONT]
    [FONT=&quot]O que faz:[/FONT]
    [FONT=&quot]Ao jogar jogos tipo AA ou BF2 o jogo começa com encravamentos tipo mexemos o rato e não se sente a sintonia do rato com o jogo tipo tem encravamentos simultâneos e a jogar leva tempo a responder aos movimentos do rato e graficamente ate irrita as vezes parece que a imagem tem recortes tipo ao mover-se o rato a imagem do jogo no ecrãn divide-se em duas tipo parece que a imagem por milésimos de segundos é cortada em duas e depois estabiliza (corte tipo a parte de cima fica no fotograma anterior e a parte de baixo passa para o seguinte) e coisa que antes fazia com muita fluidez. O som mantem-se igual não havendo falhas.[/FONT]
    [FONT=&quot]No Windows o pc não faz estás coisas, nem a ver filmes nem a gravar.[/FONT]
    [FONT=&quot]Já testei vários tipos de soluções :[/FONT]
    [FONT=&quot] Primeiro passo mudei a gráfica [/FONT]
    [FONT=&quot]Da XFX 6600GT 128 passei para uma Gigabyte7600GT 256 MB [/FONT]
    [FONT=&quot]Não resolveu[/FONT]

    [FONT=&quot]Formatei o pc não resolveu (já três vezes.).[/FONT]

    [FONT=&quot]Mudei a memoria de 1 gb 400 mhz passei para 2 Gb 533mhz.[/FONT]
    [FONT=&quot]Continuou igual.[/FONT]

    [FONT=&quot]Já mudei de rato, continua...[/FONT]

    [FONT=&quot]Mudei a fonte pensando ser da fonte ficou igual,[/FONT]

    [FONT=&quot]Tirei a placa de som pensando talvez ser da placa de som ficando a placa de som onboard continuando igual com o som a fluir bem e a imagem a encravar.[/FONT]

    [FONT=&quot]Mudei a massa térmica, continua igual.[/FONT]
    [FONT=&quot]Já mudei os cooler do processador 3 vezes[/FONT]
    [FONT=&quot]Os dissipadores já os mudei passando da intel (original), para um da cooler Master hl1 se não estou em erro, agora ontem comprei um Revoltec. E meti mais ventoinhas que um avião só lhe falta levantar voo, lol. Pensando ser do aquecimento[/FONT]
    [FONT=&quot]Problema persiste.[/FONT]
    [FONT=&quot]Pensando que era calor.[/FONT]

    [FONT=&quot]Isto já parece ser das pilhas duracell e continua, continua, continua lol.[/FONT]

    [FONT=&quot]Penso que tenho o mesmo problema que tu [/FONT]gemeor:arrow: algum expert por aqui????:lol:
    meu pc-
    [FONT=&quot]Motherboard [/FONT]
    [FONT=&quot]Msi 915P Combo[/FONT]

    [FONT=&quot]Processador[/FONT]
    [FONT=&quot]P4... 3.4 ... L2 ...1 mb... 800 mhz.[/FONT]

    [FONT=&quot]Memoria[/FONT]
    [FONT=&quot]Kigstone 2 X 512 400 mhz – dual chanel[/FONT]

    [FONT=&quot]Placa gráfica [/FONT]
    [FONT=&quot]Quando senti o mesmo problema tinha [/FONT]
    [FONT=&quot]XFX 6600 GT 128 Mb[/FONT]
    [FONT=&quot] (pensava que era da placa e comprei uma Gigabite 7600 GT)[/FONT]

    [FONT=&quot]Psu [/FONT]
    [FONT=&quot]Eurotech 550 ou 600[/FONT]
    [FONT=&quot]Disco Maxtor 200 gb

    Windows XP sp2 PT
    [/FONT]
     
    Última edição: 9 de Julho de 2007

Partilhar esta Página