1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Problemas com Live Messenger no Vista Ultimate

Discussão em 'Windows Desktop e Surface' iniciada por ##AMD##, 28 de Maio de 2007. (Respostas: 23; Visualizações: 2857)

  1. ##AMD##

    ##AMD## Power Member

    Boas,

    Depois de tanto me chatearem para experimentar, decidi aceitar o desafio e decidi instalar o Vista Ultimate no portatil da empresa :), ate aqui tudo bem!

    Instalação correu bem, tudo ok, toca de instalar os updates, toca de instalar anti-virus, e no final levou com o Office 2007 Ultimate. Ate aqui tudo normal!

    Quando comeco entao a utilizar regularmente o vista reparo que apos iniciar, o messenger nao arranca como normal, verifiquei no task manager e o servico esta activo, tento novamente, e ele cria-me um outro servico activo do msnmsgr.... quantas vezes o fizesse, quantas vezes me iria criar um servico no task manager e nunca me abria o messenger!

    Depois veio o mais esquisito, ao hibernar o portatil e voltar a arrancar qual nao e o meu espanto quando o dito cujo decide iniciar, e ate me deixa funcionar, infelizmente nao esta muito estavel pois bloqueia muito rapidamente, nao me deixando fazer nada...

    Alguem ja aconteceu o mesmo, sabem de solucoes?

    PS.- Vista com os updates todos efectuados, anti virus mcafee, ja experimentei com a firewall ligada e desligada, e o messenger ja testei o 8.0 e o 8.1.

    HELP, estou a passar-me! >(
     
  2. lightMC

    lightMC Power Member

    tens o relogio do sistema com as horas correctas?
     
  3. ##AMD##

    ##AMD## Power Member

    Bem tenho a certeza que sim, neste momento marca:

    00:19

    Ps.- Desculpa a ignorancia mas tem algo a ver?

    Cump,

     
  4. Darkshinji

    Darkshinji Power Member

    eu tenho o windows home premium (o meu portatil vinha com isso) é original n faz isso com o msn mas faz-me isso com o xfire que e o mesmo tipo de programa mas para jogos n sei como fazer
     
  5. Darman

    Darman Power Member

    eu tenho um portátil que veio com o vista home premium e não tenho tido qualquer problema, messenger a funcionar normalmente.
     
  6. lightMC

    lightMC Power Member

    tem a haver mais com a data, por exemplo, se a data estiver em 2099 o media player nao abre e o messenger dá um erro, mas no teu caso nao acontece nada... portanto nao sei, tenta descarregar e instalar outravez o WLM.
     
  7. Kamipt

    Kamipt Power Member

    Tenho o Ultimate num notebook com o live msn e funciona bem, também tenho os updates em dia.

    Já tentaste com a tecla do lado dir no atalho e fazer Run as Administrator?

    edit: o portátil é um Acer?
     
    Última edição: 29 de Maio de 2007
  8. ##AMD##

    ##AMD## Power Member

    Ponto de Situação!

    Boas,

    Relativamente a data e hora esta tudo ok.

    Sou administrador.

    O portatil e um asus.

    PONTO DE SITUAÇÃO

    Depois de um dia de trabalho exaustivo, perto das 02h00, em plena função cerebral, decidi tentar novamente, desinstalei novamente o MSN Messenger, apaguei registos criados pelo mesmo no Registry, e vamos de instalar novamente, entretanto e como e sempre sugerido na resolucao de problemas informaticos, pensar em tudo, e verificar o mais basico!

    Em vez de instalar a versão PT, decidi por curiosidades instalar a versão ENG.

    Espanto total quando o messenger apos a instalacao ficou a funcionar sem problemas!

    Conclusão: Não deve ser para eu perceber, mesmo!
     
  9. Kamipt

    Kamipt Power Member

    Não te admires há sempre problemas com versões "Pt", se fores ao site LG Pt não tens disponivel nenhum link para download de drivers para o Vista, apenas se fores a um Uk, se tentares fazer updates do Vista Pt sem o Language pack Eng(2xx Megas) o Vista Ultimate não te instala os extras tipo Dreamscene, etc etc
     
  10. ##AMD##

    ##AMD## Power Member

    Lol,

    e de rir, so posso rir...

    Para quando a microsoft reconhecer o PT ... E pk o que temos e tudo PT-BR...

    Vou fazer update de language pack ENG, para ver os updates que tenho para fazer, desde a instalaçao deve-me ter feito cerca de 20 a 25.

    Cump,

    ##amd##

     
  11. Squillace

    Squillace Power Member

    A Microsoft reconhece o Português, não digam baboseiras. Se não funcionou é porque aconteceu algo anormal, aposto que se agora desinstalares a versão inglesa e instalares a versão portuguesa é bem possível que funcione. Dizer que o português dá sempre problemas, como o nosso caro Kamipt disse, é absurdo.
     
  12. eddie_gordo

    eddie_gordo Power Member

    A verdade é que, por exemplo, o extra do Ultimate chamado DreamScene só está disponível com Language Pack inglesa..! E a Language Pack para Português é Português do Brasil... :|

    Edit: Isso quer dizer que quando chegar a 2099 nao vou conseguir abrir o messenger e o media player?!!? lool :P :D

     
  13. JPVis

    JPVis Power Member


    Estou exactamente com o mesmo problema. O meu portátil é um Asus A6JC.

    Já fiz várias instalações do Vista e acontece sempre isto.

    Já instalei noutros portáteis (acer) e funciona normalmente.

    Será um problema só da Asus?

    Não haverá outra solução sem ser instalar o messenger em En?


    Obrigado
    Cumptos
     
  14. ##AMD##

    ##AMD## Power Member

    Boas,

    Foi assim que dei a volta ao meu... :-D Ainda hoje nao entendo o porque, mas prontos esta a funcionar!

    Hasta!
     
  15. lightMC

    lightMC Power Member

    nao me perguntes porquê mas nada como exprimentar. vais ver que tenho razão. ;)
     
  16. JPVis

    JPVis Power Member

    Boas,

    Não quero "deitar foguetes antes da festa", mas parece que o meu problema está resolvido.

    Não sei como!

    Tinha instalado o Vista e estava a instalar o portátil, drivers e software.

    A partir dum reiniciar começou a aparecer (na área de notificação) e até agora, após vários arranques, aparece sempre.


    Cumptos
     
  17. eddie_gordo

    eddie_gordo Power Member

    :P eu estava a brincar com a situaçao, obviamente em 2099 tanto já nao estaremos por cá, como o Vista terá sido dado como obsoleto... :P :P :D
     
  18. lightMC

    lightMC Power Member

    pois, :lol: esquecime de olhar para o óbvio. xD
     
  19. JPVis

    JPVis Power Member

    Caro ##AMD##

    Como tinha dito antes o meu problema está resolvido, agora já posso deitar os foguetes à vontade!

    Não tenho a certeza da resolução do problema, não instalei nenhuma versão anterior nem em inglês.

    Aconselho-te a actualizares a BIOS e depois experimenta o Live Messenger Pt.

    Já agora pergunto-te se tens algum problema com o Wireless Console 2, é que o meu só me controla o bluetooth, o wireless independentemente de estar ligado ou desligado no wireless console, está sempre activo.


    Cumptos
     
  20. ##AMD##

    ##AMD## Power Member

    Boas JPVis,

    Relativamente a BIOS, esta actualizada e a ultima que a ASUS lançou...

    O Wireless Console, tenho o mesmo problema, so me controla o Bluetooth, o Wireless esta sempre ligado!

    Cump,

    ##amd##
     

Partilhar esta Página