1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas com MS Basic Optical Mouse

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por LeeMan, 11 de Janeiro de 2004. (Respostas: 19; Visualizações: 969)

  1. LeeMan

    LeeMan Power Member

    O problema é o seguinte: volta e meia, o cursor foje para um dos cantos do ecran...

    alguém já teve o mesmo problema?
    Soluções?

    O rato é novo.

    (MicroSoft Basic Optical Mouse)
    Nota: está com o adaptador USB->Ps2 e vai continuar assim...
     
    Última edição: 11 de Janeiro de 2004
  2. kanguru

    kanguru [email protected] Member

    eu tenho esse rato.. tb novo e tenho o mesmo problema, mas uso por USB. Será drivers? ou eh o rato ke tem mesmo probs?
     
  3. kazuza

    kazuza Power Member

    Drivers Intellipoint estão actualizados ?

    Desinstalem o IntelliPoint e vejam se permanece igual....
     
  4. LeeMan

    LeeMan Power Member

    Este rato não é compativel com intelipoint, d qq forma não instalei nada...
     
  5. kazuza

    kazuza Power Member

    Tem que ser compatível...

    Até para ratos OEM (foleiros) podes instalar o IntelliPoint!... )

    Podes é receber um aviso que não existe software na linguagem nativa do teu SO...

    Instala a versão inglesa....
     
  6. Xcentric

    Xcentric Power Member

    Sera k o vosso tapete do rato tem alguma parte ou cor clara?? :D
     
  7. LeeMan

    LeeMan Power Member

  8. gOnYs

    gOnYs Power Member

    tambem tenho o mesmo problema errr mas só acontece ás vezes
     
  9. kazuza

    kazuza Power Member

    LOL, o software é o mesmo para todos os ratos...

    Durante a instalação é que escolhes o tipo de rato que tens...
    Mesmo que não seja M$ ...
     
  10. LeeMan

    LeeMan Power Member

    Já somos 3 com o mesmo problema, no meu caso acontece aí de 10 em 10 minutos+-.

    Em relação ao intellipont, diz lá que não suporta o meu rato no site da MS.

    Afinal o intellipoint faz oq instala drivers ou um programa ?
     
  11. gOnYs

    gOnYs Power Member

    vou exprimentar instalar esse driver.. pode ser que fique bom
     
  12. LeeMan

    LeeMan Power Member

    Força! E diz qq coisa.

    Tem piada mas hoje o meu rato ainda não teve o problema...
     
  13. kanguru

    kanguru [email protected] Member

    pois isto parece aleatorio. Agora nao tenho usado o rato pq tou sem espaço por aqui mas se resolverem avisem. quanto a superficies claras penso que nao seja esse o problema.
     
  14. LeeMan

    LeeMan Power Member

    Fico tb à espera...

    Já é a 3ª vez que o bill me engana...

    A primeira foi o MS-DOs 3.30 original, depois foi o WinXP home bosta original que vinha com o portátil e agora este rato.

    Porra tenho mesmo azar com aquele gajo...


    :001:
     
  15. gOnYs

    gOnYs Power Member

    instalei ontei mas isto tá na mesma mas ainda só me aconteceu uma vez o rato fugir sosinho errr fiz uma má compra, vou me meter a mexer nas config's daquilo pode ser que fique bom:rolleyes:

    Edit: Tudo na mesma...:005: :005: :005: :005:
     
    Última edição: 13 de Janeiro de 2004
  16. LeeMan

    LeeMan Power Member

    Tambem instalei e tá na mesma.

    Hoje vou mudar a configuração de hardware os samples axo eu...
    Vou aumentar.

    É uma configuração que aparece no gestor de hardware...
     
  17. kanguru

    kanguru [email protected] Member

    eu agora nao me lembro eh se no linux tb acontece isso. Tenho que experimentar. Se acontecer é pq o problema eh mesmo do rato.

    tenho outro rato ms, optico mas maiorzinho na sei o nome, esse nunca deu problemas :)
     
  18. Krauli

    Krauli Power Member

    a mim tb me acontece exporadicamente, c esse rato, mas penso k seja da superficie...
     
  19. LeeMan

    LeeMan Power Member

    Tenho aqui um colega de trabalho que tem o mesmo problema mas com um logitec...
    Será do próprio windows?
     
  20. DavidJamez

    DavidJamez Power Member

    verifiquem se não tem prai restos de algum rato instalado..
    ja me aconteceu uma coisa do genero numa maquina que tinha um rato microsoft ps2 non-optical ligado,
    mas tinha la os drivers de um genius netscroll.
    desinstalei, o windows instalou o driver default e nc mais deu crise :)
     

Partilhar esta Página