1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

problemas com o dominio

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por tone, 17 de Outubro de 2007. (Respostas: 12; Visualizações: 920)

  1. tone

    tone Power Member

    boas

    Gostaria de vos pedir a juda acerca de um problema que tenho

    recentemente fiz uma pagina em HTML e coloquei o alojamento noo sapo até aqui tudo bem

    criei um dominio http://bichosdomato.pt.to que me redirecçiona para http://bichosdomato.no.sapo.pt quando abro a pagina pelo .pt.to as outras subpaginas aparecem em branco, quando o faço pelo .no.sapo.pt funciona tudo as mil maravilhas.

    Gostaria de manter o dominio curto ou seja .pt.quaquercoisa e nao no.sapo.pt

    cumprimentos
    Tone
     
  2. Kamipt

    Kamipt Power Member

    Podia ser algo de cache, porque por aqui consigo ver a tua página sem erros por ambos os links.
     
  3. tone

    tone Power Member

    Mas passei o link para varios colegas e pelo que me parece só os que teem ie7 é que conseguem ver atraves do .pt.to
     
  4. Kamipt

    Kamipt Power Member

    Opera 9.23 a funcionar
    Firefox 2.0.0.7 também sem problemas
     
  5. tone

    tone Power Member

    mal carrego na barra de hiperligaçoes aparece a pagina toda em branco e do lado desquerdo em baixo diz concluido

    tenho aqui um pc com o internet explorer 5.00.37 e o win2000 funciona bem
     
  6. Kamipt

    Kamipt Power Member

    Instalei o user agent string da Microsoft para emular o IE7 como IE6 e continuo a conseguir aceder à página sem problemas pelo http://bichosdomato.pt.to.
    É experimentarem apagar a cache do IE, ou aconselhar os amigos a usarem o firefox ou opera.
     
  7. tone

    tone Power Member

    ok
    obrigado pela ajuda
     
  8. tone

    tone Power Member

    boas

    hoje testei em outro pc e nao funciona o Ie que tem é o 6
    experimentei eleminar os cokies mesmo assim nada
    cumprimentos
     
  9. Kamipt

    Kamipt Power Member

    Tens razão com o IE7 a funcionar como IE6 não tive problemas mas noutro pc com o 2000 e o IE6 realmente aparece tudo em branco.
     
  10. tone

    tone Power Member

  11. Kamipt

    Kamipt Power Member

    Última edição: 19 de Outubro de 2007
  12. tone

    tone Power Member

    já fiz o que me falastes continua igual
    cumps
     
  13. The-One

    The-One Colaborador
    Staff Member

    Já tentaste ctrl f5?
     

Partilhar esta Página