1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

problemas com o instalção de disco SATA

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por BestKnight, 15 de Novembro de 2008. (Respostas: 7; Visualizações: 469)

  1. BestKnight

    BestKnight Power Member

    ola a todos, eu ja pesquisei aki no forum sobre o que vou perguntar encontrei pessoas com o mesmo problema, tentei o que lhes foi sugerido mas nada!

    é o seguinte, tenho um disco SATA 160GB (que estava a funcionar em condições aqui no meu pc, mas como tnh outro disco novo, este de 160 ficou a "sobrar") pra trocar por um IDE 120GB que está em bom estado, mas como tnh este disco que está de sobra e smp é melhor que um IDE queria coloca-lo no PC da minha irma para fazer um upgradezito!

    o problema é que a bios n o detecta, e n sei como fazer para passar a detectar!

    será que alguem sabe como resolver?
     
  2. Tuca

    Tuca Power Member

    o pc é antigo?, o disco se for sata2 deve residir aí o problema, possivelmente terá um jumper para o limitar a sata um ...verifica isso e tenta novamente
     
  3. CAVACASS

    CAVACASS What is folding?

    se não encontra na bios, o problemas pode ser o que já foi dito..... procura atualizações da bios para resolver esse problema de SATA ou assim...
     
  4. BestKnight

    BestKnight Power Member

    o pc é um pentium 4 2.4GHz celeron!
    a board Elitgroup ECS 848P-A (deluxe)
    o disco é SATA1!
     
  5. Tuca

    Tuca Power Member

    hmmm
    experimenta fazer um update á bios como ja foi mencionado entao
     
  6. BestKnight

    BestKnight Power Member

    vou ao site da phoenix-award e akilo ate parecia mt giro, azer download dum programinha q procura akilo q temos desactualizado (como a bios) qnd carredo pa fazer download do update aparece uma pagina para subrscrever! (9 euros e tal)

    n dá de forma gratuita?
     
  7. BestKnight

    BestKnight Power Member

  8. Tuca

    Tuca Power Member

    umas dicas estupidas ..mas quem sabe :S (a mim ja me aconteceu igual mas com uma drive ide !)


    experimenta outro cabo
    ja experimentas-te ligar nas várias fichas certo?
     

Partilhar esta Página