1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

problemas com o PC

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Ricky2007, 9 de Janeiro de 2008. (Respostas: 10; Visualizações: 617)

  1. Ricky2007

    Ricky2007 Power Member

  2. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    ja testaste ligando directamente o modem á placa de rede?

    cumpz.
     
  3. Ricky2007

    Ricky2007 Power Member

    ya liguei agora e continua sem dar

    o outro pc k ta ligado a router tem net
     
  4. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    foi esta que instalaste?

    cumpz.
     
  5. Ricky2007

    Ricky2007 Power Member

    ya instalei esse e os outros dois
     
  6. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    e quando fizeste isso , desinstalaste os outros?
    senao andas ai com conflito de drivers.

    cumpz.
     
  7. Ricky2007

    Ricky2007 Power Member


    eu formatei o disco e depois so instalei isso
     
  8. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    ve no gestor de dispositivos se a lan se encontra instalada e se tem algum ponto de exclamaçao amarelo em cima.

    cumpz.
     
  9. Ricky2007

    Ricky2007 Power Member

    nao tem nenhuma ligaçao
     
  10. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    vai á bios e ve se a LAN ON BOARD
    ta ligada.

    cumpz.
     
  11. Ricky2007

    Ricky2007 Power Member

    ta ligada

    eu axo k a drive da ethernet tem problemas, eu instalo e aquilo diz k ta bem, mas da outras vezes k instalo aparecia de maneira diferente
     

Partilhar esta Página