1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema Problemas com o PCI

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por tomassantos, 3 de Dezembro de 2008. (Respostas: 13; Visualizações: 750)

  1. tomassantos

    tomassantos To fold or to FOLD?

    Bem...

    Sai no fim-de-semana, quando cheguei, ao ligar, reparei que demorava uma ETERNIDADE na parte do logotipo do Windows, e em diante.

    Não dei grande importãncia, estive apenas na NET, quando me fui embora, liguei o Folding, que estava a 195/500.

    Quando chego a casa o Folding estava a 205/500. Acehi MUITO estranho, pois sempre que chego a casa está pelo menos no 300.

    Reiniciei a máquina, e demorou a ETRENIDADE a carregar, a minha máquina, embora não pareça corre mesmo muito bem o Windows, é bastante rápido...

    Fui correr programas: Adobe Flash CS3, o meu PC, embora não pareça, corria-o muito bem, era bastante rápido. Fui ligá-lo e demorou uma eternidade, e crashava um bocado.
    Adobe DreamWeaver CS3 praticamente o mesmo.

    Programas como FrontPage, Word 2007, que iniciam num piscar de olhos estão muito lentos...


    Ora então o que é que é, pergunto a vocês?

    Será do HDD? Das memórias...? Estou inclinado para o CPU, por causa do Folding, até agora está a 215/500...

    Ajudem-me por favor!...
     
    Última edição pelo moderador: 16 de Junho de 2011
  2. syqe

    syqe Power Member

    Eu começava pelo disco, corre o MHDD e vê como estão as velocidades de acesso.
     
  3. vanadio

    vanadio BOINC Member

    A mim parece-me problema de software e não de Hardware.
    Corre o CCleaner, faz um scan completo ao computador e com o everest diz a que temperatura está o CPU.
     
  4. tomassantos

    tomassantos To fold or to FOLD?

    Estou a sacar o AVG Free. Outro?

    Não tenho andado em sites 'estranhos'...
     
  5. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Apague o conteúdo da pasta

    C:\Windows\Prefetch

    Não apague a pasta!

    Reinicie duas vezes.

    Melhorou?

    Zee
     
  6. tomassantos

    tomassantos To fold or to FOLD?

    Ficou igual (ou até mais lento)...

    Não outra solução?
     
  7. vanadio

    vanadio BOINC Member

    O AVG Free não é o mais indicado.
    Faz download do Avira.
     
  8. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Instalar o SP3 do XP?

    Pode também optimizar com o Bootvis, veja como neste tópico.

    Zee
     
  9. tomassantos

    tomassantos To fold or to FOLD?

    Tinha um trojan, passei o Avira e o AVG e apagaram.

    Mas continua...não era disso.

    Mais soluções. Por favor...

    Será que o format resolve, também não quero fazer isso, e não resolver...
     
  10. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Tentou o Bootvis?
     
  11. tomassantos

    tomassantos To fold or to FOLD?

  12. Full_Loading

    Full_Loading Power Member

    Boa noite

    sei que é a solução mais drástica, mas penso que a melhor. A formataçao do disco. penso que pode ser a unica soluçao.
    hardware penso que nao seja.

    P.S.: sempre pode utilizar o restauro, mas penso que nao vai adiantar

    cumps
     
  13. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Tente ainda uma desfragmentação com o JKDefrag.

    Zee
     
  14. tomassantos

    tomassantos To fold or to FOLD?

    Formatei e não voltou a acontecer.
     
    Última edição: 20 de Janeiro de 2009

Partilhar esta Página