1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas com o USB

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Ricky2007, 13 de Outubro de 2007. (Respostas: 16; Visualizações: 671)

  1. Ricky2007

    Ricky2007 Power Member

    Eu estraguei as portas USB da frente e agora não funcionam, nem as da frente e nem as de traz.

    Eu gostava de saber o k posso fazer para por as portas de traz a funcionar.

    cumps
     
  2. lfernandes

    lfernandes Power Member

    primeiro, como é que as estragaste? se foi por curto circuito é provável que as outras também pifaram, senão desliga na motherboard as da frente e experimenta outra vez.
     
  3. Ricky2007

    Ricky2007 Power Member

    estava a jogar com o comando e parti os pinos da porta da frente.

    E tambem ja desliguei na motherboard as portas da frente, mas mesmo assim nao da.
     
  4. Transmontano

    Transmontano I folded Myself

    Aparecem instaladas no "Gestor de Dispositivos"?
     
  5. Ricky2007

    Ricky2007 Power Member

    aparecem

    as portas têm corrente porque eu meto a pen e acende a luz, mas o computador não detecta
     
  6. Transmontano

    Transmontano I folded Myself

    Reinstala-as... nunca se sabe :)
     
  7. Ricky2007

    Ricky2007 Power Member

    desculpa a minha ignorância, como faço para reinstalar as portas. Sera em actualizar
     
  8. Ricky2007

    Ricky2007 Power Member

    ja reinstalei as portas USB e nada, continua sem dar.

    se alguém tiver mais alguma sugestão, que diga
     
  9. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    desliga os cabos da fonte e volta a ligar, pode ser que resulte.

    cumpz.
     
  10. Ricky2007

    Ricky2007 Power Member

    tambem ja fiz isso, quando desliguei as portas USB frontais, tive que desligar tudo
     
  11. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    entao....axo que as portas pifaram....nao tou a ver mais mada que te possa ajudar.

    cumpz.
     
  12. Ricky2007

    Ricky2007 Power Member

    eu nao compreendo muito, mas eu quando ligo a pen ou o gamepad as luzes acendem, so que nao detecta no computador.

    por isso eu acho que nao pifaram
     
  13. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    se axas que nao pifaram , podes sempre optar por formatar o pc e meter um SO novo, pode ser que reconheça novamentes as portas USB...


    cumpz.
     
  14. lfernandes

    lfernandes Power Member

    o facto de as luzes ligarem significa que têm corrente mas podem não conseguir fazer comunicação de dados. verifica a BIOS, podem ter sido desactivadas automaticamente por esta por ter detectado curto circuito. se não encontrares referencia a isso na bios faz um reset à mesma. Nunca se sabe....
     
  15. Ricky2007

    Ricky2007 Power Member

    eu nao sei mexer na BIOS, Quando o PC ta a reiniciar carrego em k tecla.

    e se eu fizer reset pode acontecer alguma coisa a outra cena qualquer
     
  16. tuning_mundo

    tuning_mundo Power Member

    para ires a BIOS, carregas no botao "Del" ou "Delete".
     
  17. Fy3

    Fy3 [email protected] Member

    Existem BIOS às quais se acede por outras teclas, apesar do Del ser a mais comum.

    Se não for, consulta o manual da tua board.

    Não te preocupes que não vai acontecer nada de grave.
     

Partilhar esta Página