1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas com placa ATI

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por lostie, 16 de Dezembro de 2006. (Respostas: 2; Visualizações: 579)

  1. lostie

    lostie Power Member

    Viva Pessoal, espero q me possam ajudar com este problema:

    O meu irmão comprou à algum tempo uma placa gráfica nova para o desktop dele, mais precisamente uma placa ATI PowerColor X700 128MB AGP, e tem vindo a ter problemas com a mesma.
    Desque q comprou a placa q de vez em quando ao iniciar o computador os drivers da placa não são carregados. Outras vezes ao, quando a meio de um jogo o computador bloqueia ou "descarrega" os drivers da placa e passado um pouco volta a carregá-los (pelo menos penso q é isto q acontece).
    Alguém faz alguma ideia do q possa estar a acontecer?

    Propriedades do PC:
    - Processador Intel 2.8Ghz
    - 512MB RAM
    - Motherboard asrock prescott 800 p4vt8+ fsb 800mhz dd400

    PS: a placa anterior era uma GeForce AGP (nao sei qual e exactamente o modelo)
     
  2. PsySc0rpi0n

    PsySc0rpi0n Power Member

    Mas o que acontece com a imagem??? Fica com as cores distorcidas, reinicia o PC e depois volta como se não tivesse drivers... Não percebi bem a questão!!!
     
  3. atlante

    atlante Power Member

    Faz o download do ccleaner, elimina tudo da nvidia, por seguranca faz o mesmo para os drivers da ati, entra em modo de seguranca e depois instalas os ultimos drivers da ati.

    cumps
     

Partilhar esta Página