1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Informação: Pela 0:30 desta Sexta-feira (9 de Dezembro, 23:30 de Quinta-feira nos Açores) o Fórum e restantes sites da ZWAME vão estar offline para manutenção durante cerca de 1h30.
    Se necessário faremos actualizações via Twitter e Facebook.
    Remover anúncio

Problemas com placa de som

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Mari9, 15 de Setembro de 2008. (Respostas: 3; Visualizações: 467)

  1. Boas...
    Tinha dois portáteis com alguns componentes avariados ambos da Toshiba. Como o A30 era o que estava mais em condições, removi a drive óptica e o disco rígido do outro portátil e funcionou às mil maravilhas. Formatei tudo, voltei a instalar o XP e alguns drivers necessários. Agora, não consigo ouvir nada que sejam músicas ou filmes. A drive óptica está a funcionar em condições porque abre bem os CD's. O problema é mesm a reproduzir no WinMP.

    Dá este erro:

    0xC00D11BA

    Já fui ao site da toshiba confirmar se os drivers estão correctos.

    Help???!!! :confused:
     
  2. HeT

    HeT Power Member

    Pode ser problemas de codecs...
     
  3. Se fosse codecs, creio que o próprio WMP alertava para isso. O erro que dá é mesmo o da placa de som. Parece que não a reconhece apesar de ser a de origem do portátil e de já ter instalado os drivers da mesma :sad:
     
  4. HeT

    HeT Power Member

    mas instala um pack de codecs... e depois diz-me alguma coisa...
     

Partilhar esta Página