1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas com router AOLYNK DR814Q

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por MadOnion, 18 de Julho de 2006. (Respostas: 5; Visualizações: 748)

  1. MadOnion

    MadOnion Folding Member

    Pessoal tenho aqui um problema que já me atormenta à algum tempo.
    Após ter clix (desde Abril), que não consigo usar o emule ou por exemplo um programa de torrents.
    Se sacar algo de um FTP ou mesmo de HTTP, tudo bem, mas basta ligar o emule por exemplo, passado sei lá, 30minutos, o pc reinicia com BSOD e a seguinte mensagem: Driver_Irql_Not_Less_Or_Not_Equal, no mínimo estranho :(
    Antes de formatar queria ver se alguém tem uma solução para isto, eu já fiz o upgrade para uma nova firmware, e o problema contínua. Como tenho cá dois routers iguais(a clix enviou-me dois), provavelmente vou testar o outro para verificar se é do router.
    Lembro-me que com este sistema, quando tinha Netcabo, nunca usei programas de torrents, mas o emule sempre usei e nunca tive problemas.
    Será aquecimento do router? Provavelmente...
    Alguém já passou pelo mesmo?

    Cumps
     
  2. samahong

    samahong Power Member

    Eu já tive um problema desses com o meu portátil. Normalmente ocorria quando abria o emule. Na altura submeti o erro à microsoft e a solução sugerida era actualizar as drivers do controlador de wireless. Actualizei as drivers e nunca mais tive problemas.
     
  3. cheviabi

    cheviabi Power Member

    Boas, antes de qualquer actitude mais drástica verifica o número de ligações TCP permitidas, verifica se não tens um problema a nível de configuração do router (port forwarding por ex.) mas acima de tudo actualiza drivers.
    Fica bem.
     
  4. caprr

    caprr Power Member

    mas pq é dizes que o problema é do router? nao me parece, pq o router nao tem capacidade para te reiniciar o PC...
     
  5. MadOnion

    MadOnion Folding Member

    Não sei, sei que do router não deve ser porque lembrei-me, quando não tive fonte para este pc, fui buscar o celeron da minha irma, e não tive quaisquer problemas.
    Apliquei o patch do sp2, acho que ainda não tinha, amanha faço uns mais testes, se não resultar, em ultimo caso será feito um format.
     
  6. MadOnion

    MadOnion Folding Member

    Pronto, instalei o router via USB, e até agora nada de sintomas.
    Vou actualizar os drivers da placa de REDE da DFI, espero que resolva.
     

Partilhar esta Página