1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas com router em ligação sapo

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Thrustmaster, 19 de Junho de 2007. (Respostas: 5; Visualizações: 1009)

  1. Thrustmaster

    Thrustmaster Power Member

    Boas a todos... Estou com um problema tenho um Modem\router Sitecom WL-118 e quero ligar a minha ligação da sapo nele..
    O que se passa é que faço tudo como deveria ser feito e nunca tenho net.. a luz de router referente á ligação adsl pisca.. mas nunca se conecta pelo que percebi..
    ja fiz o update á firmware e continua na mesma.. tanto a rede como a wireless funciona.. consigo me conectar pela wireless tb.. mas tanto sem fios como com cabo de rede nunca obtenho net..

    Gostaria que alguem me desse uma ajuda....

    Tks...
     
  2. SWEDISH

    SWEDISH Power Member

    tens que ir a pagina do teu router que normalmente é

    http://192.168.2.1
    http://192.168.1.2

    e lá metes os dados da ligação da tua internet utilizador pass etc.. etc...
    ve o manual do teu router..
     
  3. Thrustmaster

    Thrustmaster Power Member

    pois eu faço isso tudo.. e nada... isso ja tinha feito..
     
  4. SWEDISH

    SWEDISH Power Member

    Eu tenho sapo ADSL o meu router e um SMC mete valores iguais aos meus...
    Este valores nao mudam consoante a marca do router... são parametros da internet


    [​IMG]
     
  5. Kamipt

    Kamipt Power Member

    faz um ipconfig/all em DOS e pasta aqui o resultado.
     
  6. Thrustmaster

    Thrustmaster Power Member

    Aqui está.. não percebo porque é que não dá.. acho que estou a fazer tudo certo...
    alguma ideia?
    alguem tem um router igual a este?
    tks

    [​IMG]
     

Partilhar esta Página